Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
4 июля 2023 г.
Извиняюсь, что в родительский чат, но здесь больше всего народу))) нужен подолог с установкой коррекции на ноготь
Ответов: 5
К
Карина
если найдете, пожалуйста, напишите. ТОже ищу
E
Ekaterina
Карина
Хорошо
Карина
Наришите в личку, скину вам контакты
L
Lucy
Я сына с вросшим ногтем водила сюда:
https://instagram.com/podolog_beograd?igshid=MmU2YjMzNjRlOQ==
Говорит по-английски и по-русски немного
E
Ekaterina
Lucy
Я сына с вросшим ногтем водила сюда: https://instagram.com/podolog_beograd?igshid=MmU2YjMzNjRlOQ== …
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇷🇸
Андрей
15 марта 2023 г.
Ага, большое спасибо всем кто откликнулся) Но глэмпинг это другое чуть... это типа палатка на максималках ) А хочется всё таки чтоб был комортный дом )
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Makar
11 марта 2024 г.
Всем привет!
Понимаю, что сильно непрофильный вопрос для этого чата, но авточаты- обычно скопление людей с руками)
Может кто-то знает (или умеет и могёт сам) мастера по установке встраиваемых холодильников?
Белград
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dasha
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, нужен лор в Нови Саде, к сожалению табличка вообще никак не хочет грузиться (не знаю почему) а по поиску в чате нашла только перенаправление в личку к админу
Медицина в Сербии
Mary
7 октября 2023 г.
Родители, привет! Не по теме чата вопрос, но тут живенько всегда) и люди добрые.
Киньте в меня пожалуйста, гайдом по открытию ИП🙏
Ksenia
10 октября 2022 г.
Господа, не засоряйте чатик)
Тут у людей серьезные вопросы.
А вы как дети в песочнице)) раскричались
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Vadim
10 сентября 2024 г.
ок ок :) не возражаю - но думаю многим было бы интересно :) У нас же не детский форум :) Впрочем как босс(ка) скажет :)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mr.
18 апреля 2024 г.
Всем привет :) тут в чатике местных ипшников инфа появилась, что смена прав на сербские нужна только после получения ПМЖ, сталкивался кто то с этим?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Igor
31 июля 2023 г.
Читая этот чат теперь приучил себя: присоединился к чату/пропустил что-то, иду в закрепы смотрю. Более 5 раз на дню одни и те же вопросы. Люди, кто терпеливо на них повторно отвечают - личности с титановыми нервами ) спасибо вам 🙂
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alisa
9 апреля 2023 г.
Ребята, прошу прощения за нетипичный для этого чата вопрос, но где тут продаются мужские зонты?) Муж свой потерял в Турции, здесь ходим по тц- не можем найти, везде одни только женские 😬😄
Ответов: 12
Lilly
15 ноября 2022 г.
здравствуйте!
Подскажите, есть ли кто в чате или по рекомендации спортивный врач? хочу тренироваться в зале, но чтобы не поломать себя окончательно( может кто подскажет, русский или английский язык — без разницы
Ответов: 3
Медицина в Сербии