Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mad
1 марта 2024 г.
Блет... не в Каннах, а в Ницце я нашел отель то! Все смешалось в голове! В Канны не поедем. В Ниццу! ))) и из Ниццы до Монако на автобусе туда-обратно.
Ответов: 1
S
Slam
Вооот!
Так сильно лучше))
Но Грас, Ментон и Сан-Ремо советую посетить энивэй)
Похожие вопросы 🇷🇸
Таня
21 мая 2023 г.
У меня сегодня настроение байки травить.
Когда мы только со всем барахлом приехали в Астану и ребенком. Я попросила интернет у полицейского и вызвала Яндекс такси в аэропорт. Но услугу оформила как доставку) 😂😂😂
Так и приехали в новую квартиру всей семьей
Все. Веселые истории закончились)
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Egor
30 августа 2022 г.
Делов 10 минут на все про все. Забронировали все, что иниересует на букинге, написали всем одно и тоже сообщение (копи, паст) и ждите ответ. Потом, все, что не подошло, бронь отменили. И я бы еще поискал гостишки в новом белграде, на всякий случай. В принципе на такси не проблема доехать, 10 мин.
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
3 сентября 2022 г.
Повод слетать в Казань :))) говорят прекрасный город!
Медицина в Сербии
Евгения
12 декабря 2023 г.
🌲 ёлки🌲
Ребят, рискну спросить снова (раз в неделю стабильно 😏). Кто где ещё купил елки, делитесь ??
В палилулу так и не привезли. В центре вокруг Кнеза Михаила тоже не нашла. В калениче от 16000, ещё есть в новом Белграде. Вот и думаю ехать уже или вдруг ещё где рядом увижу )
Nata
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! У меня есть омс (пока без картицы, только подтврда об осигуранье). Воспалился фурункул, причем как-то странно. Мне надо идти в Дом Здравля и прикрепляться или ехать в ургентни центр?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
28 апреля 2024 г.
Про поезд я поняла что не вариант)) автобус в Сараево тоже кажется только ночной есть? дневных не нашла, неужели и правда нет? 🙈
Тогда последний вопрос от отчаявшегося))) где можно АРЕНДОВАТЬ МАШИНУ по норм цене с рос.правами и без кредитки?!)))) сами поедем
Мария
26 августа 2024 г.
Добрый вечер, я в поисках нового сада дочке (3г3м)
Интересует Земун и вот эта часть НБ
Не интересуют: русские сады, ABC и Mega kids, и с ценой выше 41к (если нет вычета за отсутствие).
Рада буду любой информации, если у вас туда ходят дети.
Спасибо))
Ответов: 93
Roman
20 мая 2024 г.
Всем вечера!
Начал подыскивать себе половни ауто. Вижу интересный вариант, НО авто привезен из Европы, без регистрации и находится в деревне в горах. Т.е. человек привез авто и не поставил его на площадку хотя бы в ближайшем крупном городе, а ждёт покупателей код куче. Ваше мнение: такая ситуация норм, или подозрительно?
Ответов: 10
Ekaterina
8 мая 2023 г.
Добрый вечер! Понимаю, что шансов очень мало, но вдруг кто-то видел/ находил сегодня в центре (калемегдан, улица князя Михаила) вот такой резиновый сапожок? Выпал из коляски, заметили пропажу только дома(
Tatiana
14 октября 2023 г.
Доброе утро, просрочка в Конфете, дома обнаружила, вернулась, на замену пачку не нашли (все пачки просрочены) вернули деньги, осадочек остался ((