Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Евгения
3 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, может кто-то знает где еще можно посмотреть человека-паука на английском? Не могу найти, везде уже на сербском только(
Ответов: 3
С
София
Мне кажется я в вс видела в МТС дворане на английском. Но могу ошибаться
Е
Евгения
София
Мне кажется я в вс видела в МТС дворане на английском. Но могу ошибаться
Спасибо, проверю!
A
Anna
Сегодня вечером был сеанс в Бео и в Галерее( те которые в 18 с чем-то), а вот в 16 был на сербском, да
Похожие вопросы 🇷🇸
Just
27 ноября 2022 г.
Всем добрый) тут видела советовали какой то самоучитель по сербскому, но не могу найти. Может поделитесь ссылкой еще раз?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Daria
8 мая 2023 г.
Добрый день. Может у кого то есть сербский букварь, чтоб с ребëнка учить читать? Или кто то знает где его онлайн найти...
Elina
13 ноября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может встречал картины по номерам? А то пока нигде найти не могу(
Valya
11 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, может кто-то видел в продаже в Белграде пикфлоуметр?
И заодно, может ли кто-то посоветовать пульмонолога детского или педиатра, умеющего хорошо слушать? Не обязательно русскоговорящего, можно на английском.
Медицина в Сербии
Nataliya
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Я знаю, что не очень по теме, но может кто-нибудь знает, как искать пропавшего человека в Белграде? Может есть какой-то общий номер по которому можно позвонить? Типа полиции? Он на связь ни с кем уже двое суток не выходит.
Zoya
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста может кто знает как найти аниматоров на ДР , которые ведут программу на английском? Может кто то уже приглашал?🙏🏻
Irina_M
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Где-то в чате видела таблицу с названием анализов , переведенных на сербский. Не могу найти, может, кто-то сохранил себе и может скинуть? Спасибо!
Anastasiya
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, никто не знает, где в Белграде можно найти врача-флеболога? Отчаялась искать по чатам и сайтам, может, кто-то точно знает, где такой специалист есть? Не обязательно даже русскоговорящий, худо-бедно и через переводчик объяснюсь, или на английском…
Медицина в Сербии
Alexandra
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать, как в БГ получить визу в Албанию? Поискала по чату, что то не вижу никакой инфы.
Serbia: visas for other countries (chat)
Галина
18 октября 2022 г.
Добрый день! Может кто-то знает, где купить окклюдер в Белграде? Где была, предлагают только пластырь на глаз
Замена российских лекарств в Сербии