Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alex
3 июля 2023 г.
Здравствуйте все!
Меня зовут Алексей.
Я ищу русскоговорящего тренера по плаванию для сына 5 лет. Желательно в Баньице, но в целом можно и в центре где-то.
Возможно, кто-то ходит или есть советы?
Нужно сына плавать научить очень)
Спасибо большое!
P.S. Ну и вообще, если есть какие-то по спортивным секциям информации, буду крайне благодарен. А то ощущение, что кроме капоэйры нет ничего больше)
Ответов: 6
A
Alena
Напишите Денису, скорее всего это ваш вариант)
https://t.me/swimyou
N
Natasha
@AleksanderKulbachnyi напишите Александру. Сыну очень нравятся занятия. прогресс очевиден, ребенок очень уверенно себя на воде чувтсвовать стал
Е
Евгения
Alena
Напишите Денису, скорее всего это ваш вариант) https://t.me/swimyou
Поддерживаю, Лиза к нему тоже ходит
И
Ирина
Сын 6 лет, не плавает. Начали водить в Брукхилл к Денису
https://t.me/swimyou
Нравится очень.
Ю
Юля
Поищите в группе Полезный белград. Там по видам спорта очень много информации
A
Alex
Юля
Поищите в группе Полезный белград. Там по видам спорта очень много информации
Спасибо, я нашёл троих тренеров уже на выбор)
Похожие вопросы 🇷🇸
Katerina
17 октября 2023 г.
Добрый день! Ищу занятия сыну 10,5 лет. Хочется вовлечь его в спорт и пока пришла идея о скалодроме. Скажите, пожалуйста, кто-то в Белграде занимается таким спортом? Дайте, пожалуйста, контакты, где, куда:) хочется, чтобы это было с тренером. Так же буду Рада рекомендациям по занятиям, сын не командный игрок будто бы, сосредоточен и хочется что-то такое, что было бы ему интересно:)
Ответов: 7
Anastasiia
9 мая 2023 г.
Найдено групповое грудничковое плавание! 🌊 от 6 мес до 1.5 лет.
Тренер Наталия ( немного говорит по русски)
Но занятия не проводят, так как не могут набрать группу 🙊5 человек!!!
Всего 5!!!
Занятия будут по будням, говорила про среду и пятницу, время возможное 9 утра, но нужно с ней обговаривать.
Цена 8 занятий, месяц, 6 тыс динар.
Есть кто точно готов и пойдем плавать? 🐬
Да, так же она занимается индивидуально с малышами, моему год, ценник правда на индивид 3 тыс диныр, в этом случае в воде тренер и ребенок, мама отдыхает в кафе или на лежаке.
я не готова постоянно так платить,да и загчтия не как в Москве конечно, поэтому очень хочу собраться группой. Бассейн три дорожки, но не разделены. Рядом плавают взрослые люди, на фото мой сын
https://maps.app.goo.gl/kp5UGeGPVFAYSrBM8
Ответов: 10
Sasha
26 января 2024 г.
Всем привет! У меня сложный вопрос и, надеюсь, никто из вас с таким не сталкивался, но вдруг сможете подсказать в какую сторону копать -)
У младшего сына РАС, но диагноза подтвержденного нет. Сейчас ему 6 с копейками. Будем в Белграде через пару недель. Вопрос в том, куда его отдать учиться? Школа, сад? Может есть специальные программы для детей с аутизмом? Или частные центры?
В России переведу его на семейное на всякий случай - это знаю как, есть опыт со старшим.
Ответов: 3
Арина
21 июля 2023 г.
Добрый день! Ищу для сына 6 лет сербско-английский садик. Можете подсказать, что-то? Уже смотрела Little Sparrows, international kindergarten, Dečije carstvo, но там либо нет мест либо не понравилось. Как я понимаю международные садики типа Chartwell, нам не подходят, потому что они до 5,5 лет, старше уже школа. Школу пока потянуть не готовы. Может какой-то садик с углубленным изучением английского я упустила?
Ответов: 2
Darina
4 декабря 2023 г.
У меня как у новичка много вопросов)
Почитала немного в поиске про грудничковое плавание, я так понимаю здесь оно не развито? Куда можно с 1,5 лет водить?
И ещё может кто-то посоветует в районе Земуна или НБГ плавание для взрослых и дошкольников (5 лет)?
Ответов: 9
Гузель.
21 октября 2023 г.
🏊 Занятия плаванием в Белграде.
Приветствую всех! Я тренер по плаванию, Гузель Перович.
Набираю детей в группу в бассейне в Кошутняке (50-метровый бассейн под балоном).
Расписание: вторник 18.00, пятница 18.00. Группы маленькие - максимум 10 детей. Возможно заниматься один раз или два раза в неделю, а также приходить разово.
Плавание - жизненно необходимый навык и отличный вид спорта.
Подробности в моем тг канале. https://t.me/swimbelgrade
Таня
26 октября 2023 г.
Доброго вечера! Скажите, пожалуйста, есть ли среди присутствующих родители детей примерно 3,5-5 лет, кому нужна помощь с адаптацией ребенка к сербскому языку?
Я знаю, что многие предпочитают погружения в среду, и через 3-4 месяца ребёнок начинает говорить.
Я тоже так хотела👐
И очень много таких кейсов.
Но у нас всё пошло не по плану. Я не могу видеть плачущую дочь (вообще-то очень комуникабельную и харизматичную и любящую детские тусовки), которая не хочет идти в сад, потому что "там сербские детки и я ничего не понимаю, не хочу с ними играть. мама, я хочу остаться только дома с тобой навсегдааа!"
Хочется как-то помочь ей.
У меня есть мысль собрать мини-группу, и пригласить педагога, умеющего работать с таким возрастом. Буду искать игровой формат изучения языка.
Даже если это будет, скажем, на ближайшие 3-4 месяца. Мне все же кажется, очень важно помочь и поддержать.
Если кому-то тоже актуально-напишите, пожалуй, в ЛС, для удобства🙏 Занятия можно устроить у нас дома, есть большая комната. Район Ботанического сада
Ответов: 13
Larisa
15 мая 2023 г.
Добрый день! Уважаемые родители! Ищу помощи коллективного разума:) Хочется провести день рождения 9-летнему мальчику в относительно спокойном формате для компании примерно 15 детей (не скакаоница-играоница). Хотелось бы какой-нибудь мастер-класс, организованные игры или что-то познавательное на русском языке. Может быть кто-то уже проводил своим детям или знает, где такое можно организовать. Поделитесь, пожалуйста.
Veronika
8 апреля 2023 г.
Всем добрый. Наверное уже было миллион подобных вопросов. Но я новенькая и буду благодарна, если ответите.
1. На сколько реально устроить детей в школу? Старшему 11 лет. Младшему 6.
2. Какие есть кружки и секции для детей? И на сколько реально туда попасть без языка
3. Какой район лучше для жизни?
4. Есть ли какие-либо беговые сообщества или другие спортивные активности и можно ли там принимать участие экспатам?
Ответов: 10
Lana_Go
1 марта 2024 г.
Обожаю! Обожаю это!
Просто всех в одну кучу!
Вроде взрослые а все еще уверенны в каких-то “стандартах” по половому признаку и национальности 🤬
У подруги парню 15 лет, в выпускном классе
Встретили хорошо.
Поддерживали. Хлопали всем классом когда он отвечал правильно у доски на сербском (не переходя на английский)
Но и парень старается, учит сербский
Номер школы найду, скину (не центр)
Ответов: 1