Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elena
3 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста и мне про мед.страховку🙏
ВНЖ у нас нет, но хотим сделать страховку на 2 детей.
В какую страховую лучше обратится?
Ответов: 1
М
Мария
https://www.srb.guide/
можете здесь почитать про страховки)
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
20 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Если нужны паспорта мне и 2 моим несовершеннолетним детям, мне нужно 3 слота? Я поймала только один, меня не примут?
Консульство РФ в Белграде
Мария
31 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по страховкам. Выбираем частную страховую, но как нам сказали сейчас в детской больнице в НС, что надо сначала все оплачивать и потом с чеками идти в свою страховую. Так ли это? Говорят, что ни с какими частными страховками они не работают, только с государственной. Может ли такое быть?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Elena
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, для оформления внж ребенку планируем оформить мед.страховку. Присутствие ребенка в страховой обязательно или взрослые сами оформляют?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Александр
29 октября 2023 г.
Посоветуйте страховую на семью с ребёнком двух лет.
Также не понимаю принцип работы страховки. Вот я хочу сделать по страховке что-то в рамках чекапа, я же могу сам записаться на УЗИ какое-нибудь и проверить что-то? Или только если реально что-то болит?
Медицина в Сербии
Алексей
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, делал ли кто частную мед. страховку на себя и детей? Не для ВНЖ, а для обращения в мед. учреждение по болезни.
Какую страховую выбрали и сколько примерно стоил полис на человека?
Ответов: 3
Егор
3 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня есть внж, есть какая-то базовая страховка, у ребенка есть ряд аллергий, куда лучше обратиться за хорошей страховкой? Причем чтобы если что-можно было бы приехать на прием или вызвать на дом врача? Может частные страховые какие хорошие?
Ответов: 10
Elena
8 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какую лучше сделать мед. страховку до получения внж? Сначала туристическую, наверное? А после приезда дмс? Какие надежнее? Планируем остановиться в Нови Сад (семья: взрослые и дети).
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Deleted Account
8 сентября 2022 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, могу ли я делать прививки ребёнку в гос.поликлинике. Боровак есть на пол года,ну и страховку покупали,по ней могу делать прививки? Здравственной книжици нет.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Анастасия
2 ноября 2022 г.
Привет. Ребёнку 2 года. На руках медицинская карта и справка о сделанных прививках. Подскажите, пожалуйста, надо ли делать перевод справки и вообще карты и как можно прикрепиться к детской поликлинике? 🙏
Медицина в Сербии
Alina
21 февраля 2024 г.
Всем добрый день. А подскажите, пожалуйста, если мне нужно записаться на выдачу двух паспортов (я и ребенок), ловлю два слота?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде