Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по белому картону. Вчера делали визаран, с хозяйкой договорились пойти в полицию в пн. А прочитали, что полиция и сегодня работает. Будет штраф? Какие документы нам туда с собой надо?
Ответов: 2
К
Ксения
Мы также делали в субботу визаран, в воскресенье хозяйка сказала их отдел не работает, сделала все в понедельник, все в порядке
O
Olga
Ксения
Мы также делали в субботу визаран, в воскресенье хозяйка сказала их отдел не работает, сделала все …
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
11 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если написано, что полиция закрыта, а нам нужно сегодня белый картон-то оформить 😳 там будет дежурный сотрудник сидеть?
Ответов: 8
Vasily
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста.Что бы сделать БК. Что мне и власнику взять в полицию? Там можно все сделать на месте или мне надо заранее заполнить бланк и т д? Власник ничего про это не знает и мне надо срочно разобраться в вопросе
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Анна
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. 4 раза делали белый картон, властные с нами не ходил, была согласность. Сегодня в полиции сказали, что нужен оригинал купли-продажи на квартиру. Властник приехать не может. Что делать?
Ответов: 3
gleb
25 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делать если потерял белый картон? У жены есть, а мой просто испарился. В начале декабря будем выезжать через аэропорт. Спрашивают его на контроле там? Или надо идти в полицию как-то разбираться?
Serbia / Сербия: место для общения
Irene
6 ноября 2023 г.
Добрый день
Вчера ночью ездили накладывать швы в ургентни центаре
Выдали анамнез, но не чек на оплату
Отмахнулись и сказали что позвонят
Подскажите, чек на оплату приема прийдет по почте ? Как это происходит ?
Никто, естественно, не позвонил)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alina
17 сентября 2023 г.
Родители, доброе утро!
Вы все знаете 💙
Подскажите, полиция работает в воскресенье? Вчера на визаран съездили, сегодня идти на учет вставать надо, но терзают смутные сомнения.
Я бы на месте полиции не работала в воскресенье 😅
Оля
4 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, у нас приехала мама и мы завтра едем на машине в черногорию. У мамы нет белого картона. На сколько он нужен/важен? Спрашивают на границе? Могут ли не пустить?
Может у кого-то был такой кейс. Заранее спасибо
Оратрис
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а полиция для оформления белого картона работает круглосуточно?
Serbia / Сербия: место для общения
Julia
23 апреля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, приехали гости, семья. Надо ли в полицию всем идти или достаточно власника со всеми паспортами, чтоб сделать белый картон?
(Про электронный не спрашиваю, власник не умеет🤪)
Lisa
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Напомните пжл, в какой компании делают мед страховку условно для полиции? И сколько это стоит?