Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Evgenya
2 июля 2023 г.
А кто подскажет тему прививки? Сколько стоит одна прививка пентаксима? Я так понимаю это плюс прием педиатра. Сколько за все? Где лучше по цене?
Ответов: 4
E
Elena
Попробуйте вбить название прививки в поиск, на англ точно находится
E
Evgenya
Elena
Попробуйте вбить название прививки в поиск, на англ точно находится
это да. Думала, кто сталкивался, сориентирует по ценам
E
Elena
Evgenya
это да. Думала, кто сталкивался, сориентирует по ценам
Поиск в чате 😑
E
Evgenya
Elena
Поиск в чате 😑
Ох, спасибо большое
Похожие вопросы 🇷🇸
Elizaveta
26 января 2023 г.
А можно наивные вопросы про ветрянку?
Имеет ли смысл делать прививку тоддлеру? В том плане, не проще ли переболеть?
прививка один раз же делается?
Если сделать прививку - в сад несколько дней не ходить, верно?
❤️
Ответов: 21
Мадина
3 февраля 2023 г.
Возможно повторяюсь
Какие прививки супер обязательны для садика?Подскажите плиз ❤️
Ответов: 2
Anastasia
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где ребенку лучше поставить вакцину? Какие хорошие медцентры со днями здорового ребенка посоветуете?
Ответов: 40
Artists
6 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,когда здесь начинают вакцинировать от гриппа? И какими вакцинами?
Медицина в Сербии
Alexander
24 января 2024 г.
Всем привет, подскажите в клинике Ракевич какие врачи кому больше понравились? я про детских педиаторов.
И кто-то говорил, что вакцина ротатэк у них должна поступить, но как я понял не поступила?
Татьяна
24 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Прививку Пентаксим здесь делают с/без компонента от гемофильной инфекции в зависимости от возраста начала вакцинации? Или вне зависимости от возраста полную вакцину?
Медицина в Сербии
Екатерина
31 мая 2023 г.
Вопрос к знающим людям. Обнаружила, что потеряла прививочный сертификат ребёнка. Насколько он важен, где может понадобиться вне России? У меня на руках есть медкарта со всеми отметками о прививках, сможет ли она заменить сертификат в случае необходимости?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nikolai
21 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, каким образом в Сербии (Нови Сад) можно поставить прививку от гриппа? Обратиться для начала к терапевту? Или вакцины можно купить в аптеках? Фиксировать документально факт вакцинации мне не требуется. Да, вакцинация взрослого.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasiia
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то покупал Дмс на ребенка? Можете что-нибудь посоветовать? + как обстоят дела с прививками, если вакцинацию начали в России, а продолжать планируем здесь? (первый год жизни) Прививочный сертификат как продолжать?
Ответов: 13
Елена
25 июля 2023 г.
Родители, подскажите кто как решает вопрос с прививками? Сегодня в первый раз попали к педиатру и немного в шоке от стоимости вакцин😁
Когда в семье 4-ро детей для бюджета очень ощутимо
Есть ли вариант бесплатной вакцинации?
Ответов: 25