Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Ksenia
1 июля 2023 г.
Советовать сыроедческие торты всем подряд это не очень хорошо..) я всего лишь это хотела сказать
Ответов: 5
А
Аnastasia
А что такое сыроедческие вообще?)
K
Ksenia
Аnastasia
А что такое сыроедческие вообще?)
Это мешок орехов, разных сухофруктов) знаете, батончики такие есть?)
А
Аnastasia
Ksenia
Это мешок орехов, разных сухофруктов) знаете, батончики такие есть?)
Аааааа, поняла 😂 я почему то сразу про сыр🤣
K
Ksenia
Аnastasia
😁
M
Maria
Аnastasia
Я тот ещё сыроед, тогда)
Кстати, очень вкусный чизкейк пармезан и малина
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
30 января 2023 г.
Я какой только не пробовала - сырники все равно не получаются такие, как у нас были... ((
Ответов: 13
Анна
17 февраля 2023 г.
Нет, вот только сковородник попался на пути. Мне кажется, там сербы готовят - с большим уважением за попытку, но что-то очень пошло не так...:)
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
19 апреля 2024 г.
Спасибо всем большое) просто думали, брать кофемашину с собой или нет, раз есть капсулы - точно возьмём)
Ответов: 26
Андреj
30 сентября 2023 г.
вообще было бы забавно если бы русские приучили сербов есть сырники с кофе , но похоже это нереально))
Ответов: 59
Spiral
30 июня 2024 г.
Единственное что я как дома жрал лапшу быстрого приготовления, так и тут. Тут Индони оказалась вкуснее, а всё остальное не очень (а какой-то турецкой я умудрился себе вообще впервые в жизни изжогу вызвать).
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
anna
20 января 2023 г.
Все давайте тише,тише,вернёмся к моркови))) меня то тема давно отпустила,это Сербия чат,тут ваша пропаганда сыроедения просто не прокатит,не Убуд🤣
Тут диета мясной стол номер 1 у нормальных людей:))
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maxim
18 августа 2022 г.
Весь прикол локальных кухонь это то, что их не едят сербы. А ориентироваться на русов тут странно, так как нас всё же меньше. Попробуй предложить сербам суши))) интересный опыт. Или тот же борщ. Им возможно понравится, но экспериментировать они сами не станут. Ну и переплачивать средний чек другого ресторана тоже
Ответов: 8
HamstersHideout
10 апреля 2024 г.
Не, ну я с поддержкой пообщался - говорят, собирайте как вам будет красивше (краткое содержание), но я задрался дырочки считать что бы параллельно все сделать )))
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Irina
18 ноября 2023 г.
Коль мы заговорили о вкусном, да не заругают меня админы, что не по теме, но хозяюшки-спецы по квашенной капусти, поделитесь рецептами и как делать. Стыдно, но не умею делать, да и не делала никогда(то мама, то свекровь дадут). А тут квашеную капусту заказываем и это тоже роскошь(
Ответов: 1
Andrey
30 марта 2024 г.
Хе, как тема творога всех накрыла))))
Ответов: 1