Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
О
О
30 июня 2023 г.
Може 🌞 у меня геймер 13 лет от роду 😃 если у кого-то есть подобные «кадры», то буду Рада законнектить 😃 вдруг онлайн общение вытащить в оффлайн 🤞🏻🤗
Ответов: 6
E
Ekaterina
А во что ваш геймер играет? Имеется тоже геймер 12 лет.
Т
Таня
Нам 14, играет в фортнайт
О
О
Ekaterina
У нас валорант, но сказал, что будет рад знакомству) кидайте в личку контакт - перешлю 🌞
Таня
У нас валорант, но сказал, что будет рад знакомству) кидайте в личку контакт - перешлю 🌞
А
Анна
Таня
Было бы круто, если бы wargaming сделал экскурсию в свой офис для подростков .
N
Nataly
Ekaterina
Привет) Мой сын играет в метроидванию которая называется hollow knight и в rain world и говорит что у него в стиме еще 150 игр) Я, честно, не особо в этом понимаю, но хотелось бы живую компанию, а то все друзья остались онлайн(
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
4 марта 2023 г.
Приветствую! Товарищи, сын (14 лет от роду) осваивает программирование на Unity 3D. Нужен соратник(и). Если у вас есть тинейджеры с аналогичными увлечениями, можно попробовать сконнектить деточек.
Ответов: 1
Kein
22 января 2024 г.
Кстати, у кого подростки 13-16? У меня двое парней в максимумах этой вилки возраста. Им скууучно😆 всмысле хотят дружить
Юрий
22 ноября 2023 г.
Сейчас меня напугали тайм слотами и всё такое. Решил подорваться и прямо сейчас записался на 14.12.2023 никакие слотов нигде не ловил.
Я что-то сделал не так или слоты надо будет ловить позже?
Я чую где-то подвох, что я упустил?
upd паспорт 5 лет
Ответов: 36
Консульство РФ в Белграде
Nikola
27 апреля 2023 г.
Слушайте, а в анкете прям досконально последние десять лет опыта указывали? А то у меня были ситуации, когда под одним брендом сменились три юрлица, то есть я как бы работаю на один и тот же бренд, но уже в другом юрлице, и таких ситуаций было несколько.
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Барбер
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝
ИЩУ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ 😊
9 и 13 лет
Помогите пожалуйста 🙏 может кто знает куда их вести. Дома им очень скучно, сидят уже месяц на онлайн обучении. Срочно 🚨 нужны дети для общения
Lutik
5 июля 2024 г.
Да, это прекрасный момент, когда по воссоелинению слоты дают раньше работающего заявителя. У меня знакомый так же жену и 3хдетей катал 🤦♀️ если это просто биометрия, почему не взять? Потому и слотов мало, что людей по 5 раз гоняют
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Kate
21 июня 2023 г.
о, у меня вот такой вопрос:
есть сын трех с небольшим лет. скоро лететь на самолёте. помимо игр и книжек в программу развлечения будет входить телефон с мультиками и аудиокнижками.
что думаете на счёт наушников, чтоб не мешать звуками окружающим? можно ли с точки зрения здоровья (понятно, тчо на полную громкость включать не будем в любом случае)? и какого вида? у кого есть такой опыт?
Ответов: 12
Владислав
29 июля 2023 г.
У меня есть такой вопрос (про схематоз): если я получаю гражданство по фирме, а потом - через пару лет - ее закрываю, то гражданства меня лишат?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ирина
11 июля 2023 г.
Добрый день!
столько раз поднимали вопрос, есть ли чат для детей 12-15 лет, так понимаю, что ничего подобного нет...
давайте создадим?
мы прилетаем в августе, у дочки уже боязнь, что она не сможет найти друзей...
Ответов: 4
Elena
4 ноября 2023 г.
Добрый день!
Если у кого-нибудь есть опыт празднования детского ДР здесь, поделитесь, пожалуйста, контактами какой-нибудь играоницы, где аниматоры англоязычные или русскоязычные.
Пока нашли только одну, но там написано до 10 человек. Кажется, что у нас может получиться больше🙈