Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Э
Эллина
30 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, а кто-нибудь записывался в Медигрупп по вотс ап? Или только звонить?
Ответов: 3
И
Ира
Всегда звоню им, не думаю что у них есть мессенджеры
Э
Эллина
Ира
Всегда звоню им, не думаю что у них есть мессенджеры
Спасибо))
В
Виктор
Проще звонить. Там сначала робот отвечает, выбираю пункт «Английский язык», и никаких проблем не возникает))
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
27 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите, в Визим запись только по телефону? В мессенджерах не записывают? И если телефон, то только сербский или есть англ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ксения
15 сентября 2023 г.
Доброго утра всем! Родители, подскажите, пожалуйста, чтоб записаться в медигрупп , надо обязательно звонить или модно через какой-то мессенджер связаться?
Ответов: 3
Inna
7 декабря 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавался на внж на основе волонтерства?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
10 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто записывался к педиатру в дом здравля по омс? Вы по телефону дозванивались? Или записывались только ногами дойдя до ресепшна клиники? Наверное каккой-то онлайн записи нет да?
Maria
5 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а кто-то получал номад визу в хорватию? Может, есть чатик какой-то?
Serbia: visas for other countries (chat)
Анна
30 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аналог фитомуцила? 🙂 Видела в чате, что кто-то его даже отдавал в Нови-Саде, но я в Нише, к сожалению.
Замена российских лекарств в Сербии
Юля
29 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли записываться на подачу на внж на детей?
Ответов: 1
Pavel
13 ноября 2023 г.
Ребята, добрый день. Подскажите, можно ли подать на внж для детей онлайн? Или только в муп?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
24 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а получить внж по поступлению в preschool можно?
Oksana
29 февраля 2024 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста, у кого-то работает почта майл? 🧐 не грузит , и не могу зайти
Ответов: 7