Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mira
29 июня 2023 г.
Всем привет! Заказала на AliExpress, пришло сообщение, что при доставке со мной не смогли связаться, хотя никто не звонил и не приходил. У кого было подобное? Куда идти, где посылка?)) в приложении ноль информации
Ответов: 3
Z
Zinaida
На почту можно попробовать если есть трек номер почтовый .
Если же у вас другой вариант доставки, то надо смотреть конкретный случай
А
Анастасия
Мы на почте забирали в такой же ситуации, просто сказали трек номер
T
Tatyana
Это обычная ситуация здесь.
Если посылочка маленькая, почтальон запихивает в ящик, иначе оставляет извещение, где написаны адреса выдачи
Похожие вопросы 🇷🇸
Егор
21 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где брать подтверждение о том, что ты в процессе продления внж? (На почту ничего не приходило)
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Елена
8 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если курьеру не открыли дверь, он еще придет? Или где искать посылку?И мог ли он прийти, не позвонив?☺️муж не пустил кого то, есть вероятность, что посылку приносили☺️
Ответов: 4
Lesya
28 марта 2023 г.
всем привет! искренне пыталась найти информацию в чате, но конкретного ответа не нашла, поэтому задам все же вопрос:
подскажите, пожалуйста, отправлял ли кто-то вещи (20-30 кг) из Белграда в Москву курьерской службой? если да, поделитесь, пожалуйста, контактами/сайтом?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
🙃
2 февраля 2023 г.
А кто пользовался тут алиэкспрессом? Как посылки приходят - доставка по адресу или как в РФ (т.е приходит извещение и с ним топать на почту)?
Юлия
27 мая 2023 г.
Добрый день , мне пришла посылка с алика, не могу разобраться где найти кюр код 🙈 приложение скачала, там указывает что посылка пришла и трек код. И все 🤔
Кто то получал ? Расскажите ваши действия, пожалуйста ☺️
Ксения
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, отправлял кто-то документы из РФ сюда. Чьими услугами пользовались? ЕМС на сайте не дает возможность оформить посылку.. Или нужно идти на почту оформлять сейчас?
Yuri
20 июня 2023 г.
Всем привет! Поиск по чату не дал результатов, поэтому пишу вопрос) Кто нибудь регистрировал брак через консульство? Под это нужно так же обычные слоты брать ?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Marina
30 октября 2023 г.
Всем привет! А кому-то удавалось написать в Lufthansa и получить ответ? Пишу через форму на сайте, ответа нет. Хочу спросить, посадят ли на рейс без шенгена (внж Сербии, обратный билет есть)
Serbia: visas for other countries (chat)
Женя
1 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с таким: оформили анкету на получние паспорта в Черногории, оформили потом заявку, а на почту не пришло подтверждение. Когда пробую проверить статус, записаться и тд пишет, что заявка требует подтверждение по ссылке на почте (которая не приходила). Было ли такое?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Dariya
6 марта 2023 г.
Всем доброго вечера! Назаказывала Я значит с АлиЭкспресс и тут меня окатил вопрос - как получить посылочки?)) Так же как и в России приходит квитанция и идёшь в нужное отделение? Кто уже покупал с Али - поделитесь опытом, заранее спасибо 🙏🤗