Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
V
Vldmr
29 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает как можно проверить штрафы за парковку? Уведомления в почтовом ящике не в счёт: нет доступа к нему.
Ответов: 3
Д
Дмитрий
https://www.parking-servis.co.rs/
V
Vldmr
Дмитрий
https://www.parking-servis.co.rs/
Я там был, но так и не обнаружил где конкретно...
D
Dmitriy
Мне приходила бумажка на почтовый ящик по месту проживания о парковке в неположенном месте. Ездил, оплачивал. В приложении о таком информация не поступала
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
29 мая 2023 г.
Не могу найти в киосках карты на проезд. Выше писали, что не только смс можно оплачивать. Кто-нибудь покупал?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Денис
7 марта 2024 г.
Кто-нибудь знает: для фургона типа Спринтера, Транзита и т.п. налоги/регистрация/страховка по тем же тарифам что для легковушек? Имеется в виду если не для коммерции, а "за собственну потребу"..
Ответов: 2
Evgeny
16 мая 2024 г.
А кто-нибудь знает, можно ли переоформить сообрайчину без прегледа? То есть не получать наклейку, не ездить на машине, просто чтобы в базе она была уже на мое имя
Misha
12 мая 2024 г.
Скажите в какой момент проверяется авто на отсутствие штрафов? На этапе техничке прегляда или на этапе смены номеров в полиции? Никак не могу найти способ проверить штрафы на автомобиль
Вячеслав
21 мая 2024 г.
Вопрос: Продление регистрации авто. Авто "по доверенности". Его можно/нужно делать строго по месту регистрации формального владельца, или где угодно? Подскажите, кто знает. Спасибо.
Ответов: 4
Evgenya
25 января 2023 г.
Кто что посоветует? Человек потерял кошелек с документами (правами в т ч), где сугубо не знает наверняка. Какие варианты, где искать? Пойти в полицию? В местное ГИБДД? Может есть какой-то сербский сервис "потери-находки"?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Artem
16 апреля 2024 г.
А через какое приложение можно чекнуть штрафы на машину?
Ответов: 7
Natalia
14 марта 2024 г.
Всем вечер добрый. Мне сказали есть какой то сайт где можно по номеру машины проверить штрафы. кто нибудь знает ?
Ответов: 4
Anya
3 ноября 2022 г.
Подскажите, как называется киоск, в котором можно купить карточки для оплаты парковки?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Michail
7 августа 2023 г.
Как-то спрашивал тут, но не получил ответ - никто случайно не знает, где в НС в МУПе можно сделать уверенье о боравку? В каком кабинете
Serbia / Сербия: место для общения