A
Anna
28 июня 2023 г.
Доброе утро! Только вчера приехали в Белград, а завтра у дочки ДР (11 лет).
Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить, где действительно интересно можно провести день?
Думаю, что всё же лучше под крышей, так как погода за окном серовата..
Пока из мыслей только океонариум…
Если важно, живем в Палилула.
Спасибо! :)
Ответов: 21
S
Saida
Может ботанический сад, там оранжерея. Космокидс не рекомендую, можно ещё в музей иллюзии.
N
N
ты можешь пойти в ботанический сад, если она любит цветы
A
Anastasiia
Может еще в скакаоницу, если батуты любит, после можно прогуляться по набережной, покормить лебедей, съесть что-нибудь сладкое в кафе
A
Anna
Saida
Может ботанический сад, там оранжерея. Космокидс не рекомендую, можно ещё в музей иллюзии.
Спасибо! А как найти музей иллюзий или где он, подскажите, пожалуйста!

N
ты можешь пойти в ботанический сад, если она любит цветы
Да, спасибо! он прям рядом с нами, но туда пойдём без привязки к ДР )
D
Daria🐉
В галерею идите) посмотрите кино, попрыгаете в космоджампе, может в теннис настольный поиграете. В ботаническом саду будет самый унылый др на свете :)

S
Saida
Anna
Спасибо! А как найти музей иллюзий или где он, подскажите, пожалуйста!
На теразие. Beograd design district. Там обычно все в восторге
A
Anna
океанариум совсем маленький здесь. прям на полчаса максимум. я согласна с тем, что тут кто-то написал - идите в Галерею, там много детских развлекаловок, плюс поесть вкусно можно))
A
Anastasiia
Anna
океанариум совсем маленький здесь. прям на полчаса максимум. я согласна с тем, что тут кто-то напис…
Подскажите, пожалуйста, где там можно вкусно поесть?) сколько раз пытаюсь, мне прямо катастрофически не везет🥲
A
Anna
Anastasiia
Подскажите, пожалуйста, где там можно вкусно поесть?) сколько раз пытаюсь, мне прямо катастрофическ…
Shangrila - японский рестик, вкусно, были 3 раза, и детям прикольно, если садиться за столы у длинной стойки, то тарелки приезжают на вагоничке по рельсу.
были дважды в Walter - тоже вкусно.
T
Tatyana
Anastasiia
Подскажите, пожалуйста, где там можно вкусно поесть?) сколько раз пытаюсь, мне прямо катастрофическ…
"Вкусно поесть" - это же сильно индивидуально.
За год так и не сумела объяснить себе, что сербская еда - это вкусно
A
Anastasiia
Tatyana
"Вкусно поесть" - это же сильно индивидуально. За год так и не сумела объяснить себе, что сербская …
Само собой, но думала, вдруг я что-то пропустила, и в Галерее есть какое-то потайное место с вкусняшками)
M
Maria
Anastasiia
Само собой, но думала, вдруг я что-то пропустила, и в Галерее есть какое-то потайное место с вкусня…
Китайский ресторанчик норм, хотя и сильно адаптирован под европейцев
У
Ульяна
Нам мини гольф на аде неожиданно оч зашел-сразу при входе
Так же на аде надувной аквапарк на реке,кафешки-но в основном сербские кафаны
O
Olga
Если погода будет, сходите в зоопарк!) он такой уютный) и звери есть интересные, которые мало в каких зоопарках встречаются. А потом можно погулять в парке, там прямо напротив зоопарка лунапарк. И крепость) и кафе тоже есть. А вы где у ботанического сада живете?) может, мы с вами соседи?)
O
Olga
Anna
В странном доме, где макси, а Вы? ))
Если по воздуху, то мы буквально в двух шагах) а если на улицам 😂 - то минут 5 пешком) наверно, вы названий улиц еще не знаете)

Похожие вопросы 🇷🇸