Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alex
27 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-то службой клининга/услугами проверенной помощницы по хозяйству для уборки, и если да, то а)можете ли порекомендовать? б)какой порядок цен за час работы?
Ответов: 2
N
N
цены начинаются от 500/600 динаров в час
A
Anna
рекомендовать пока не могу, у нее все занято. берет 10 евро в час. обычно получается 3 часа на 3х комн квартиру.
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
26 февраля 2023 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, как найти уборщицу или клиринг сервис. Может, у кого-то есть позитивный опыт поиска. Напишите, пожалуйста.
Ответов: 8
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Sergei
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можете ли порекомендовать мастера-электрика, который мог бы перенести/установить пару розеток на кухне, помочь с установкой зеркала и прочим мелким ремонтом?
Желательно русско-/англоговорящего)
Спасибо.
Всем хорошего дня!)
Светлана
27 марта 2023 г.
Друзья! Добрый вечер! Подскажите : кто то пользуется услугами клининга...., или домработницы....
Может кто то посоветует где можно найти? Спасибо!
Ответов: 4
Julia
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто делал лекарство уверенье возача (медкомиссия для оформления водительского удостоверения), где можно оформить?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Юля
26 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны, чтобы работать тату-мастером, если открывать ИП? Нужна ли мед.лицензия? Или нужно какой-то патент покупать или разрешение? Речь о художественной татуировке, не о ПМ или косметологии:) не могу найти информацию:( спасибо!
Медицина в Сербии
Aleksey_Bern
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Включает ли типовая сербская мед.страховка RFZO услуги стоматолога? И если да, то где таковой принимает, как к нему записываются?
Есть ли у кого +/- опыт?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Veronica
13 июня 2024 г.
ребят привет! подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подачей документов как фрилансер? вообще на сколько это возможный кейс или не стоит даже пытаться? 😅 (налоги уплачены, есть много доков)
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Екатерина
24 апреля 2022 г.
Добрый день, подскажите на каких сайтах искать работу акушер-гинекологом по временной лицензии?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ксения
24 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,по здравственной книжице какие услуги предоставляют? Делал работодатель, поэтому не в курсе.
Медицина в Сербии