Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Евгения
27 июня 2023 г.
Всем привет. Вопрос.
Моему сыну 12 лет. Он занимается баскетболом . Мы недавно в Белграде. Может у кого- то сыновья такого же возраста? Поиграли , потренировались бы вместе . Мы живём недалеко от центра
Ответов: 3
Т
Таня
Мы во Врачар, 14 лет. И мяч есть
Е
Евгения
Таня
Мы во Врачар, 14 лет. И мяч есть
Отлично. Может завтра поиграют? Район Палилула
A
Anna
11 лет, тоже ищет компанию в баскетбол. Врачар
Похожие вопросы 🇷🇸
nata
2 февраля 2024 г.
Всем привет. В марте переезжаю с детьми 12 и 4 года в Белград ,будем жить в этом районе Булбулдер, рядом с Ново Гроболе.
Может кто то скажет, что то про этот район. Сын занимается уже 8 лет футболом по этому ищю куда можно отдать его .
Ответов: 4
Jana
8 октября 2023 г.
Добрый день, мы недавно в Белграде, живём в 22 Блоке, Новый Белград.
Нашим детям 15, 12 и 8 лет, мальчики. Подскажите, пожалуйста, есть ли рядом спортивные различные занятия, футбол, бокс и т.д?
Ответов: 5
Kseniya
17 ноября 2023 г.
всем добрый день. у нас сыну будет в декабре 6 лет, сосбcтвенно как раз сразу и приедем в Белград, я так понимаю, нам свтетит предшкольска preschool. и именно платная, так как иностранцы.
есть ли какие-то варианты не за конские деньги? может кто-то ходит в таком возрасте и может что-то порекомендовать?
спасибо.
Ответов: 4
Nory
20 января 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли в Новом Белграде плавание для подростков? Я нашла только не старше 12 лет. А сыну 14. Может занимается кто?
Ответов: 2
Natasha
10 декабря 2023 г.
Всем привет! Наша семья недавно переехала в Белград, поселились в районе Звездара, улица Прешевска
У нас маленький сын, 1.7
Если здесь кто-то с маленькими детьми живёт недалеко и хочет познакомиться, буду очень рада☺️
Ответов: 1
Ekaterina
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, родители. Недавно переехали с дочкой 12 лет в Белград, мне хочется ей какую-то активность организовать, учится удалённо, целыми днями дома. Хочется, чтобы с детьми виделась, может быть есть какие-то спортивные секции или кружки по интересам с русскими детьми?
Ответов: 46
Anna
16 февраля 2023 г.
Привет! Ищу двум неспортивным мальчишкам 8 и 12 лет тренера, который сможет с ними в Новом Белграде играть в баскетболее около нашего дома (70-й блок). Где таких можно искать? Есть тут что-то вроде нашего профи.ру?
Elena
16 июля 2023 г.
Добрый день , ищу остепата для детей и взрослых в Белграде . Может кто-то уже нашей и остался доволен ?
Karl
1 ноября 2022 г.
Всем привет!
Кто то переезжал из РФ в Белград с детьми? Поделитесь опытом пожалуйста
У нас с женой сын 4 года, первая из задач это найти садик
Насколько это сложно? Какие есть подводные камни? )
PS: Я уже в Белграде
Serbia / Сербия: место для общения
Marie
3 августа 2023 г.
Добрый день. Удочку закину- кто-нибудь из ваших детей хотел бы заниматься большим теннисом? Центр Белграда. У меня дети 6 и 9 лет, но им неинтересно играть вдвоем из-за разницы в возрасте. Есть русскоязычный тренер. Он готов приезжать из Баного брдо, если наберется группа.
Ответов: 6