J
Julia
27 июня 2023 г.
Кстати, а топленое масло тут никто не встречал? Я пока не искала, но вдруг берет кто-то? Вот на нем точно хорошо жарить)
Ответов: 8
A
Asya
на днях видела в русском магазине масло гхи
M
Mariya.German
Я готовлю только на нем
Есть в макси (около 1500)
Есть в DM (около 1270 динар)
Есть еще много где в небольших магазинах
Ищите в отделе здоровых продуктов
Еще у русских заказывала, но пока не пробовали, пахнет вкусно) совсем не намного дешевле чем в магазинах.

В прошлом году стоило около 700 🤪
J
Julia
Mariya.German
Я готовлю только на нем Есть в макси (около 1500) Есть в DM (около 1270 динар) Есть еще много где в…
Надо глянуть! А то я тут вчера искала крахмал и в Макси, и в Идее, не нашла) спас магазин здоровой еды у той же Палилулы пьяца)) называется скроб по-сербски, вдруг кому поможет
A
Anastasia
Julia
Надо глянуть! А то я тут вчера искала крахмал и в Макси, и в Идее, не нашла) спас магазин здоровой …
Крахмал в макси есть. Спросила у сотрудников, мне показали сразу
В
Виктор
Julia
Надо глянуть! А то я тут вчера искала крахмал и в Макси, и в Идее, не нашла) спас магазин здоровой …
Крахмал в Идее под названием Густич продаётся (Gustic) Долго искал Skrob в ряду с мукой, разрыхлителем, дрожжами, ванилином и т.п. Оказывается, рядом с ними, но скроб маленькими буквами написано))
J
Julia
Виктор
Крахмал в Идее под названием Густич продаётся (Gustic) Долго искал Skrob в ряду с мукой, разрыхлите…
в тех, что у меня рядом, точно нет. Я как раз густич и купила сегодня - такую пачку я бы точно не пропустила 🙂

Похожие вопросы 🇷🇸