Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
26 июня 2023 г.
Ну там не 1000р, например, нас трое, рейс с пересадкой.
Бронь одного места - 9 долларов. На каждый рейс отдельно, несмотря на общий билет.
То есть 4500 р в одну сторону долететь, вместе туда обратно уже 9 тысяч)
Ответов: 3
E
Evgeniya
Мы много летали туркишами в последний год, по разным направлениям. Всегда сажали рядом всех четверых (папа, мама и 2 детей)
M
Mariya.German
Evgeniya
Мы много летали туркишами в последний год, по разным направлениям. Всегда сажали рядом всех четверы…
Мы недавно получили такой опыт. 2 взрослых и 3 летний ребенок и все на разных рядах 😅✊
D
Daria🐉
Mariya.German
Мы недавно получили такой опыт. 2 взрослых и 3 летний ребенок и все на разных рядах 😅✊
И трехлетний тоже!!!
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгений
12 февраля 2023 г.
ну я например покупал бритву 9го числа, цена 3109 динар, снялось 2298.. т. е. 1,35 курс получился.. правда обычно еще децл возвращали, но пока ниче не приходило обратно.. ну там если и вернули бы, то около 1,4 наверное получилось бы
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Arthur
20 ноября 2022 г.
Вот тут уже не подскажу. Можно немного переплатить(1000-1500рсд) и купить возвратные билеты и в случае отказа вернуть за всю стоимость
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Diana
25 мая 2023 г.
У нас прямой выдал от 65 тыс на одного(без багажа), а нас пятеро, это 300 с копейками тыс руб, а через стамбул 141 тыс и с багажом на всех😂выбор был очевиден, это на конец июня
Ответов: 1
Anna
21 января 2023 г.
Всем привет. Сын заболел, а у нас на завтра 3 билета на балет щелкунчик в местный большой театр, который около коня. Вдруг вы хотите/можете сходить.
Начало в 19.00
9 ряд по 1800 динар.
🙏🙏🙏
Или вдруг вам 2 билета надо - так тоже можно.
Effi
5 июля 2023 г.
При этом мы уточняли у авиакомпании точно ли можно лететь транзитом , пропустят ли нас
Воспользовались консультацией через Авиасейлс , где так же подтвердили , что запрета на посадку не может быть
В итоге нам отказали и сказали , что транзитом теперь можно только тем у кого есть виза (россиянам)
И Авиасейлс вернул 3 тысячи рублей из 25 тысяч , и так за два билета
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Оля
5 декабря 2023 г.
Была на Авиасейлс по- видимому распродажа выходные 11.11 билет на троих стоил 40 тыс с багажом, после выходных опять высокие цены вернулись(
Ответов: 6
Ekaterina
17 июня 2024 г.
ну вот, доп.багаж около 8 тыс + чемодан на озоне за 3-4. В итоге багаж летит сразу с вами и ребенок счастлив уже на след.день. Сравниваете с ценой посылки
Katherine
18 мая 2023 г.
Несколько раз ездили из аэропорта и на обычном такси (которые стоят у аэропорта), и на яндексе, и cargo в центр города (в стари град)
Цены практически везде одинаковые, 1,5к +/-200, дешевле всего выходил карго. Быстро, безопасно, норм цена
Не понимаю, где все за 3к берут такси, да и париться с ненадежным трансфером не нужно
Spiral
15 сентября 2022 г.
И да. у Райфа там лимит онлайн переводы свифта не менее 3000 баксов в эквиваленте
Я так тупанул при заполнении формы перевода (из-за того что счёт был в долларах, а переводил на евро), теперь у меня остались 300 долларов, которые я больше никуда вывести не могу, хнык))) но ладно, я с ними уже простился, в общем.
Ответов: 2
PK
27 марта 2024 г.
Сам ДКП тысяч 3-10, в зависимости от того позовет ли нотар переводчика.
Плюс за замену номера и СТС ещё несколько тысяч
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…