Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на сайте Turkish airlines норма багажа в economy class 23К. В моем билете от anywayanyday написано 30к.
Причём я вообще помню, что покупала билет без багажа, планируя потом докупить 1 багажное место и теперь думаю, почему на каждого путешественника стоит 30 К багаж🙄 может быть, это не 30 кило, а какой-то статус
Ооо..с турками сложности. У нас был перевес и мы заплатили как за ещё один билет 😱😱 лучше заранее уточните. У них очень высокие тарифы за доп.багаж или перевес.
Спасибо большое. Да, вот сейчас заранее занимаюсь этим вопросом.
И
Ирина
мы когда сюда летели, из Стамбула были туркиш и я точно помню, что там было 30 кг. багаж.
T
Tatyana
Мы год назад летели Туркешами. Наш багаж был 32кг, у подруги 23кг Плюс 8кг в ручной клади Сидели рядом )) Детский самокат разобрала и запихала в чемодан вместе с тонной игрушек
E
Evgeniya
У туркишей точно багаж 30 кг и ещё отдельно 8 кг ручная кладь. Если летят несколько человек, то можно суммировать багаж, главное, чтобы вес каждого чемодана был не больше 32 кг, больше - нельзя, грузчикам тяжело. Стоимость 1 кг перевеса или доп багажа что-то около 22 долларов было.
Посмотрите инфо по билету на сайте туркишей, там самая точная информация будет. Агрегаторы часто пишут какую-то информацию по умолчанию, типо много где багаж 23кг, напишем и тут 23.
Ещё есть багаж на ребёнка без места, младенца - 10 кг багаж и отдельно 8 кг ручная кладь.
Когда я летела Я + ребёнок 4 года с местом + ребёнок 1 год без места, то я все это детально читала и в итоге у меня было 3 чемодана (что-то около 27 кг, 23 кг и 19 кг), отдельно ещё коляска и рюкзаки, все сложили и все прошло по нормативам багажа. Так что у туркишей 30 кг норма)
Я прилетела неделю назад ими, у меня тоже 30 к написано было в билете и я сомневалась. На сайте при регистрации тоже показало 30 кг разрешенных. 2 чемодана на двоих - 24 и 27 кг. Всё норм, не платила ничего.