D
Daria
25 июня 2023 г.
Родители, у кого была похожая ситуация? Ребенку 2.5, после нескольких посещений чуваоники появился мокрый кашель - ни макроты, ни соплей, ни температуры, вялотекущий, редкий, держится неделю без изменений.у нас,родителей, через какое то время тоже самое( Если у кого то было похожее, то какие местные сиропы давали? Спасибо
Ответов: 15
N
Natalia
Добрый день, извините, а вы в какой чуваонике были, на Воеводе Степе?
K
Kate
Evgeniya
А где там чуваоница? Рекомендуете?)
а что такое чуваоница?! я только играоницы знаю . по фото похоже на них, но видимо, есть отличия
E
Evgeniya
Kate
а что такое чуваоница?! я только играоницы знаю . по фото похоже на них, но видимо, есть отличия
Играоница - это просто игровая, а чуваоница - это место, где есть аниматоры или типо няни и там можно оставить ребёнка на пару часов.
N
Natalia
Evgeniya
А где там чуваоница? Рекомендуете?)
Рядом с Идеей и Лилу, не могу порекомендовать, т.к. сами там не были, только собирались
E
Evgeniya
Natalia
Рядом с Идеей и Лилу, не могу порекомендовать, т.к. сами там не были, только собирались
А какой номер дома? Мы живём в доме с Идеей, через дорогу Лилу, но не видела там чуваоницу.
N
Natalia
Evgeniya
А какой номер дома? Мы живём в доме с Идеей, через дорогу Лилу, но не видела там чуваоницу.
Не знаю, но там есть вывеска, можете прогуляться и точно ее увидите
E
Evgeniya
Natalia
Не знаю, но там есть вывеска, можете прогуляться и точно ее увидите
А какие-то ещё ориентиры есть?) Может это другая идея. Я у своей уже 7 месяцев гуляю, вывески не видела))
K
Kate
Evgeniya
Играоница - это просто игровая, а чуваоница - это место, где есть аниматоры или типо няни и там мож…
почти год в Белграде и только узнала о таких заведениях 😂😂 спасибо
V
Victoria
Тоже вот только выздоровели. Кашляли все с мокротой. Ни температуры, ничего больше
9 дней суммарно от первых симптомов до выздоровления
Ничего не давали.
С
Светик
У меня дочь почти месяц кашляла. Больше никаких симптомов не было. После 10 дней кашля Сходили к врачу, сдали кровь. Выписал врач сироп от кашля . Пропили неделю, не помогло. Позвонила пульмонологу в Питер. Назначила другой сироп. Прошло в течение недели . Фото обоих флаконов прилагаю)))

С
Светик
ὦan
Нам левый тоже прописали. Трава какая-то)
Нам он не помог. Помог тот , что содержит сальбутомол…

Похожие вопросы 🇷🇸