Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анна
24 июня 2023 г.
Кстати!!! Настоятельно рекомендую @Maria_bkhrv , просто королева десертов!!! Заказывала в садик зефир, потом на сам ДР капкейки и меренговый рулет. Всем рекомендую!!! Ну очень вкусно!!!!
Ответов: 2
V
Vika
Плюсую!))
А
Анастасия
Спасибо за рекомендацию, будем пробовать.
Похожие вопросы 🇷🇸
Мидия
28 ноября 2022 г.
Всем привет!
Про творог и сырники - вот из это штуки «Moja Kravica sitan sir za slane i slatke specijalitete” (зелёная банка) прекрасные сырники получаются, рекомендую! Прямо сейчас затест происходит))
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
22 августа 2023 г.
Всем привет! Хочу оставить рекомендацию по десертам. Заказала небольшой чизкейк к приезду подруги, всем очень понравился! Нежный, лёгкий, не перенасыщенный сладким вкусом.
Брала у Ксении - @noisette_patisserie02
https://instagram.com/noisette_patisserie02?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Марина
13 января 2024 г.
Хочу искренне порекомендовать! Вчера Максим провёл замечательное научное шоу и мастер-класс по сладкой вате на дне рождения моей дочки!!! Дети от 5 до 9 лет были в восторге! Очень весело и интересно!
Maria
14 марта 2023 г.
Добрый всем вечер! А посоветуйте, пожалуйста, классного фотографа, умеющего снимать детские праздники! Вдруг у кого-то есть особо позитивный опыт!
Ответов: 4
Аnastasia
1 июля 2023 г.
Всем привет!, посоветуйте пожалуйста мастериц тортиков?) cake_i_cake знаю 😍
Ответов: 8
Anna
1 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите аналог глицина. Спасибо!
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Olga
21 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста русско говорящего гинеколога Новый Сад или Белград ! Заранее спасибо!!!
Медицина в Сербии
Светлана
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуста: где можно купить ведёрко с лопаткой..... Спасибо заранее!!!
Ответов: 9
Наталья
3 мая 2024 г.
Добрый вечер! Пожалуйста, посоветуйте русскоязычного мастера, который стрижет детей! 🙏🙏🙏 дочку криво подстригли
Nata
1 февраля 2023 г.
Всем добрый! Пожалуйста 🙏 посоветуйте думающего педиатра! У дочки очень высокая температура 4 дня, прописали антибиотики, пьем, лучше не становится! Сходим/съездим хоть куда!
Медицина в Сербии