Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анна
24 июня 2023 г.
Сегодня праздновали детский др. Пригласили чудесного фокусника, мага и волшебника @kasmagic. Мы, взрослые, стояли как зачарованные, ну а у детей так вообще полный писк!! Рекомендую!
Ответов: 3
M
Maria
А рулет-то дожил?
А
Анна
Maria
А рулет-то дожил?
Маша!!! Дожило все!! И твои потрясающие капкейки, и меренговый рулет!!!! Ты просто волшебница!!!!
L
Lena
Maria
А рулет-то дожил?
Рулет был невероятный!!!!
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
21 февраля 2023 г.
На прошлой неделе, в школьные каникулы, не случайно) открыли для себя детский центр развития SAFETY ISLAND. Нам и детям, в первую очередь, всё очень очень понравилось, а ещё мы стали магами и волшебниками!!!! Вот!!!!
Ответов: 2
Vita
20 октября 2023 г.
У ребенка сегодня было др (4 года), звали в садик аниматора @sergei_vlasov_event
Дети были в восторге, наигрались и набегались 👍🏻
Рекомендую!
Ответов: 1
Марина
13 января 2024 г.
Хочу искренне порекомендовать! Вчера Максим провёл замечательное научное шоу и мастер-класс по сладкой вате на дне рождения моей дочки!!! Дети от 5 до 9 лет были в восторге! Очень весело и интересно!
Daria
7 мая 2023 г.
Всем хорошего вечера!
У нас сегодня был важный день: старшему сыну исполнилось 5 лет! Чтобы праздник прошел хорошо, мы пригласили пирата Сергея @sergei_vlasov_event (списывались с Анной @Anna_Vlasova_kids) и заказывали торт и капкейки у Валерии @Cake_i_cake
Все было лучше всяких похвал!
Именинник и гости остались в восторге 🥰
Хочу сказать большое спасибо всем вышеперечисленным людям ❤️
Victoria
9 апреля 2023 г.
Очень круто! Экскурсовода зовут Добрый! Он бесконечно терпеливо ждал нас, помогал и водил по подземельям. Для экскурсий с детьми - рекомендую!
Ответов: 5
Ольга
3 января 2023 г.
✨🥳✨🥳✨🥳✨🥳✨🥳✨
Добрый день, родители! Кто уже нашёл в Белграде что-то интересней аниматоров на день рождения детей? Поделитесь пожалуйста идеями и контактами 🙏 в прошлом году в Москве приглашали цирк (хомячки, крысы, кролики, ворон, собаки и тд) было прям вау 🤩 аниматор был лишним) Хотелось бы и в этот раз весело отпраздновать.
Ответов: 4
Maria
14 марта 2023 г.
Добрый всем вечер! А посоветуйте, пожалуйста, классного фотографа, умеющего снимать детские праздники! Вдруг у кого-то есть особо позитивный опыт!
Ответов: 4
Dinara
21 апреля 2023 г.
Родители, хочу порекомендовать досуг для детей и взрослых, сегодня были на шоу фокусов. Ребенок в восторге (3,5 года), я посмеялась от души, было очень здорово, на такое мы ещё не ходили)) от души рекомендую
https://instagram.com/igor_kosenkov?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Наталья
3 мая 2024 г.
Добрый вечер! Пожалуйста, посоветуйте русскоязычного мастера, который стрижет детей! 🙏🙏🙏 дочку криво подстригли
Katerina
3 января 2024 г.
Всем привет! Хочу написать отзыв о людях, которым реклама не нужна) но они нам очень нужны! На новый год пригласили Деда Мороза и Снегурочку @Anna_Vlasova_kids . В восторге остались и дети, и взрослые. И мелких детей увлекли, развлекли, и тех, кто постарше, и родителей заодно. Второй раз приглашаем Анну на праздник, всё всегда хорошо и здорово. Горячая рекомендация 👍
Ответов: 3