M
Maria
24 июня 2023 г.
Офф-топик: а расскажите, у кого-нибудь был успешный опыт получения на свою нерезидентскую карту возврата за покупку? (в идеале от Альтабанка). Слышала страшилки, что Икея неосилила вернуть деньги за покупку, мне интересно, осилит ли AirSerbia?...
Ответов: 18
N
Natalie
На карту нет, но деньги возвращали путём почтового перевода.
M
Maria
Natalie
На карту нет, но деньги возвращали путём почтового перевода.
Оператор колл-центра сделала морду кирпичом и сказал, что они могут вернуть только на тот счет, с которого пришли деньги... Но будем надеяться, что что-нибудь придумают.
N
Natalie
Maria
Оператор колл-центра сделала морду кирпичом и сказал, что они могут вернуть только на тот счет, с к…
Ну тут может зависит от компании или оператора. У меня была небольшая сумма, они неделю тянули резину, я уже забила на возврат. В итоге предложили такой способ
A
Aleksei
На райф были возвраты, все норм
А
Анна
А вы решили не лететь?
M
Maria
Анна
А вы решили не лететь?
Мы еще не решили. В понедельник решим
O
Oksana
Maria
Мы еще не решили. В понедельник решим
У вас на когда билет? В мск?
M
Maria
Oksana
У вас на когда билет? В мск?
Во вторник в Питер
O
Oksana
Maria
Во вторник в Питер
Понятно, у нас бабушка должна лететь в Сочи 30. А потом по идее в Ростов, но вот вообще не понятно с этим. Вот тоже думаем пока, отменять , переносить… 🤔
M
Marina
В прошлом году отменяла себе билет (возвратный), нормально деньги вернули через несколько дней. Сейчас вот тоже сидим думаем, дочь должна была к бабушке лететь на следующей неделе....
M
Maria
Oksana
Понятно, у нас бабушка должна лететь в Сочи 30. А потом по идее в Ростов, но вот вообще не понятно …
Да, вообще непонятно. На сегодняшний день в Ростов точно не надо.
O
Olga
Получали от айр сербия, и очень быстро вернули. Правда, другой банк.
E
Evgenii
мне на райф вернули деньги от алиэкспресса. правда сумма была на пару долларов меьнше (вместо 35 пришло 33)
И
Ирина
Мне возвращались от Икеи деньги, странно
O
Olga
Olga
Получали от айр сербия, и очень быстро вернули. Правда, другой банк.
При этом я тоже слышала кейсы с проблемами возврата на нерез карты. Например, от продавца быт. техники, один из основных, забыла, как называется.
K
Ksenia
Natalie
Вот и мне не могли вернуть. То ли техномедиа, то ли техмномания
нам не смогла вернуть техномания
в райфе сказали, они могут сделать свифт, но техномания отказалась
O
Olga
Ksenia
нам не смогла вернуть техномания в райфе сказали, они могут сделать свифт, но техномания отказалась
Мне не хотели возвращать в обувном в Галерее, хоть и небольшой косяк был. Я возмутилась, тогда сказали, что вернут налом (платила нерезидентской картой), когда кэш появится в кассе. Забила на них, но через 2 недели мне позвонила менеджер и пригласила на возврат😂.

Похожие вопросы 🇷🇸