Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anastasiia
23 июня 2023 г.
У человека сложилось мнение о городе, которое меняться не будет, убеждать смысла не вижу, кому интересно-идем на батуты и смотреть любительские спектакли❤️ на этом от себя заканчиваю диалог ❤️
Ответов: 1
M
Mobilewoman
Мнение о городе нормальное, да, многое нужно менять, делать ремонт, обновлять. Но Белград красив, замечательная архитектура.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
28 февраля 2024 г.
Здесь др менталитет, нет смысла со своим уставом лезть. Надо ли принять и постараться адаптироваться, либо …
Я за себя скажу, так легко мне «не дышалось» никогда) люди чудесные, добрые, отзывчивые, никто не смотрит оценивающе, у нас в крд если ты в кроксах образно пришел за покупками, уже косятся, как в деревне, мол выглядишь как чуня) а здесь мне по кайфу
Ответов: 39
Anna
12 февраля 2024 г.
🤔🤔🤔 интересная претензия, то есть человеку так хочется, чтобы трактовалось по-другому, что он просто не принимает мнение, которое единое в чате?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tatiana
24 июля 2023 г.
Вообще, сегодня получилась плодотворная😂 дискуссия. Мне кажется, что одна из интересных мыслей в ходе : надо смотреть не что сказал политик, а кто он, почему он это сказал и какой его интерес. Ну, и, конечно, не стоит думать,что конкретный политик вообще выступает за какой-либо чужой интерес, кроме своего шкурного. А наше представителя, русэмигрантов, в скупштине пока нет и ещё долго не будет😂😂
Короче, до среды🤝
Ответов: 14
Katerina
18 июля 2023 г.
Кажется, его забанили всё же за манеру общения, а не за другое мнение. Человек явно уверен, что все дураки, кроме него, и транслирует это в каждом своём сообщении
Ответов: 2
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
Ну, как бы не звучало, но я знаю людей, для кого это самый важный довод в вопросе смены паспорта. Ну, а в принципе - почему нет. Если, буквально все равно где жить и где работать, оценивать паспорт только с точки зрения туризма, с учетом того, что направления тебе, лично, интересны - нормально, кмк. )
Ответов: 2
Jane
18 декабря 2023 г.
запостили просто кринж какой-то, и сербам было бы обидно, если бы они прочли, и все, кто тут живут, получается живут в непрекращающемся потоке пропаганды с графиток с путиным, которые встречаются на каждом метре (это какое впечатление может сложиться, я в курсе что улица выглядит не так)
Ответов: 1
Yury
8 ноября 2023 г.
Я до переезда всю жизнь прожил в Питере, очень его люблю, по вашей логике если какой-то человек, допустим, из Краснодара, приедет в Петербург на заработки, то я должен заткнуть ему рот если он выскажется о том, что ему что-то не понравилось, со словами "ты здесь гость, сиди и молчи?" Ну что за дичь. Мне наоборот будет интересен взгляд со стороны, если с чем-то я не согласен - можно поспорить
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Bu
24 декабря 2023 г.
Справедливости ради, отмечу что мало кто подписан на политические чаты - даже я, интересуясь политикой не читаю местные бредни. Поэтому то, что весь центр заблокирован, может быть не безопасно гулять по одному поздно вечером, можно написать и здесь, так как это вопросы не политики а лично безопасности и городской инфраструктуры
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Roman
20 мая 2024 г.
Всем вечера!
Начал подыскивать себе половни ауто. Вижу интересный вариант, НО авто привезен из Европы, без регистрации и находится в деревне в горах. Т.е. человек привез авто и не поставил его на площадку хотя бы в ближайшем крупном городе, а ждёт покупателей код куче. Ваше мнение: такая ситуация норм, или подозрительно?
Ответов: 10
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Why
25 марта 2024 г.
Согласна, раз уж переехали и были радушно приняты - стоит выучить язык и начинать интегрироваться. Сидеть в том же котле, отказываясь общаться с местными и не учить язык - ну такое, никому не понравится, что и логично
Ответов: 13