E
Evgeniya
23 июня 2023 г.
Вот фото с последнего спектакля, вполне себе театр)
Ответов: 8
M
Mobilewoman
Это самодеятельность, Вы же понимаете :)
E
Evgeniya
Mobilewoman
А, да?)) Ну ок, цирк Дю Солей и Большой бесплатно не показывает, в этом вы правы) Плохо город подготовился))
A
Anastasiia
Mobilewoman
От всего сердца порадуюсь и по-доброму позавидую, если вы в России могли смотреть гастроли Большого театра бесплатно)
M
Mobilewoman
Evgeniya
А, да?)) Ну ок, цирк Дю Солей и Большой бесплатно не показывает, в этом вы правы) Плохо город подго…
Я не про Большой. Просто когда услышала "бесплатно театр" удивилась и спросила. Так как знаю, что не бывает. И да, я с детьми при посещении все везде оплачиваю. И школа платная и кружки. Всегда.

Anastasiia
От всего сердца порадуюсь и по-доброму позавидую, если вы в России могли смотреть гастроли Большого…
Я ответила выше, зря иронизируете. Я не искала бесплатного. Я удивилась и спросила.
A
Anastasia
Mobilewoman
Я не про Большой. Просто когда услышала "бесплатно театр" удивилась и спросила. Так как знаю, что н…
В России тоже есть куча всего бесплатного для малообеспеченных и многодетных семей. Мы, например, ходили в цирк этой зимой платно, но рядом сидели семьи, которым просто выдали билеты. В России есть целые категории родителей,к оторые знают и умеют как выбивать все бесплатное из государства :)
M
Mobilewoman
Anastasia
В России тоже есть куча всего бесплатного для малообеспеченных и многодетных семей. Мы, например, х…
Не все многодетные малообеспеченными считаются, это стереотип. Или Вы имели ввиду и те и другие? А бесплатные билеты есть у центров соц.защиты, они раньше давали многим родителям, сейчас не знаю как, я давно там не живу.

Похожие вопросы 🇷🇸