L
Lyubov
23 июня 2023 г.
Здравствуйте! У децы после вчерашней небольшой вылазки днем на улицу (а может от сидения под кондеем поднялась температура 37,5). Чем спасаться?
Ответов: 11
L
Liza-bela
Как обычно: любить, поить, следить за состоянием. Будет ему плохо - нурофен, тут есть. Мой опыт говорит, что если из симптомов только температура, то раньше, чем через три-пять дней идти к врачу нет смысла.
M
Marie
Первый раз замужем, да? 🫤сочувствую. Главное, не паникуйте. Будьте спокойны сами. Все проходит и это пройдет.
K
Kate
с 37,5 и без прочих симптомов просто следить, много пить, если капризный больше обычного, то жалеть, утешать и всё прощать 🤗🤗🤗
О
Ольга
Выдохнуть. Все в порядке. Набегался, это не страшно. Раздеть, давать пить водички побольше. До 38, если не беспокоит ребенка, то не рекомендуется сбивать.
L
Lyubov
Marie
Первый раз замужем, да? 🫤сочувствую. Главное, не паникуйте. Будьте спокойны сами. Все проходит и эт…
Я просто переживаю, что это тепловой удар. Ну и такую маленькую температуру не сбивают же. Остаётся отпаивание и компрессы, что я и делаю, но мне этого как-будто недостаточно
Н
Наталья
Lyubov
Я просто переживаю, что это тепловой удар. Ну и такую маленькую температуру не сбивают же. Остаётся…
В целом ребенок как себя чувствует? Кроме температуры есть что-то?
L
Lyubov
Наталья
В целом ребенок как себя чувствует? Кроме температуры есть что-то?
Нет, ребёнок в целом спит, я его бужу только попоить
Н
Наталья
Lyubov
4,5
Давайте пить в том числе что-то сладкое - компот сок. Иногда у малышей сахар падает сильно, особенно если не ел долго. Отсюда и слабость

Lyubov
4,5
Давайте в личку напишу

Похожие вопросы 🇷🇸