Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
О
оксана
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Сегодня в автобусе у мужа украли кошелек с крупной суммой денег и докуметами. Предположительно женщина. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Ответов: 4
N
Newman
какой город? какой район города, маршрут автобуса? утром, днём или вечером?
О
оксана
Newman
какой город? какой район города, маршрут автобуса? утром, днём или вечером?
БГ. 26 автобус. 30 мин назад
N
Newman
оксана
БГ. 26 автобус. 30 мин назад
а вор(ы) мог увидеть что муж заправляет котлету денег в кошелёк? скажем, когда выходил из банка или отходил от банкомата
О
оксана
Newman
а вор(ы) мог увидеть что муж заправляет котлету денег в кошелёк? скажем, когда выходил из банка или…
Нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Семён
14 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Кто нибудь переводил деньги на карту visa банка поштанска стадионица? Сегодня столкнулся с проблемой, что смс оповещение пришло - прихожу в банк денег нет на счету
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Irina_M
25 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто летал турками и покупал дополнительный багаж. Я может быть, не там ищу, но мне выдает какой-то"конский" ценник за доп багаж. Помнится, что в airserbia допбагаж стоял вменяемых денег. В какую сумму вам обошлось дополнительное место багажа? Спасибо!
Ответов: 6
Dariya
11 мая 2024 г.
!!!Сегодня девушки из Smash Burgers( Таковска 50) попросили помочь найти владельца кошелька, внутри кредитные карточки и водительское удостоверение на имя Кикнадзе Кирилла Сергеевича. 🙏 UPD. Человек нашёлся, спасибо!
Ответов: 6
Daria
28 июля 2023 г.
Здравствуйте, дорогие! Вчера поздно вечером оставила в 77 автобусе мешок с кроссовками. На сумке нарисована картина Girl with a Pearl Earring, внутри кроссовки, пустой контейнер для еды, бутылка воды. В депо разводят руками. Вдруг кто-то находил/видел здесь. Фото кроссовок, в жизни они испачканы упорными тренировками:
Ответов: 2
Анастасия
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Я мягко сказать в растерянности. Основной заработок, у нас с мужем, идет на российскую карту банка СПБ, который пару дней назад оказался под санкциями. Сегодня деньги снять уже невозможно.
Есть другой вариант вывода денег (на постоянной основе) с карты российского банка в Сербии?
Ответов: 14
Ekaterina
26 мая 2023 г.
А чем кредиты от средств отличаются?
Вообще мы вчера с мч деньги положили на счет в одном месте. Поехали на автобусе, у него оплата через смс прошла, у меня нет(
Ответов: 3
Надежда
24 июня 2023 г.
Ребята, всем привет! Нужна помощь)
Я сегодня первый день как турист в Белграде и у меня из сумки выпал или у меня украли кошелёк😔 в кошелке из важного - водительское удостоверение. Банковские карты российские и кэш. Случилось это в парке Калемегдан. Если вдруг вы увидите серый кардхолдер (с надписью Тинькоф), или водительское удостоверение на имя Мамаева Надежда - пожалуйста свяжитесь со мной 🙏✨
Ответов: 3
Sasha
29 апреля 2024 г.
Всем привет! На днях сняли номера рф с машины, украли. Оставили записку с телеграмом. Потребовали выкуп. Будьте аккуратнее!
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Константин
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Этот человек, якобы занимается помощью в оформлении ВИЗ, не верьте ему! Это простой мошенник и кидала, берет деньги на пошлину, тянет время и в итоге теряется. В телеграмм аккаунте подписан как Иван Соколовский. Если у кого-то есть информация как его найти, дайте знать в личку))
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Нужно сегодня увезти семью в Крагуевац из Белграда, с чемоданами, 4 человека. Кто сможет выручить? 15 000 динар или 130 евро
Ответов: 1