Доброе утро! Поделитесь опытом, пжл, кто летал через air serbia с малышом до года? Интересует тема питания, как провозили , сколько можно взять в ручную кладь?🙏
Я летела осенью 2022 с сыном чуть старше года, и сейчас в Москву летели 2 недели назад. С детьми до 2 лет можно смело брать все, что вам необходимо в ручную кладь, хоть 2 сумки: еда, вода и тд и тп. Я тогда под это дело и себе лотки с едой взяла и сыну. У меня было 2 бутылки воды по 0,5, как только они видят, что у вас ребенок, пропускают все
D
Daria🐉
Нет ограничений. У меня было несколько закрытых бутылочек с водой, банка смеси, куча всяких пюрешек, фрукты, еще какая то еда
Спасибо за ответ❤️ Подскажите, а вы случайно не знаете можно ли в багаже провозить запакованную в банке смесь , сухие каши? Хочу на первое время взять чтобы было))
возила смесь в багаже в разные страны проблем не было
И
Ирина
Летела 19 июня с ребёнком 1,5 года. Брала воду 2 маленькие бутылочки и фруктовые пюрешки. Все можно для детей) не забудьте взять в салон градусник электронный и если нужно лекарства. Я брала нурофен и капли для носика. На всякий случай, но ничего не понадобилось . И ещё аир серб часто задерживается, у нас задержаржался рейс на 1,5 часа