Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elena
21 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли у кого-нибудь опыт Долгосрочной аренды авто в Белграде (от 3х месяцев и больше)?
Вообще есть такие фирмы, которые сдают на длительный срок машину?
Спасибо🙏💕
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalie
Напишите мне в личку, чтобы я не забыла.
Дам контакт утром аренды
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
7 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает возможно ли в Сербии снять машину в аренду если стаж на правах 1 год? Большинство прокатов требует 2 по какой-то причине
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Валерий
20 мая 2024 г.
Ребят, привет, а по долгосрочной аренде кто-то пользовался? Можете посоветовать кого-то. Нужна машина на 2-3 месяца
Александр
29 ноября 2023 г.
Кто-то знает где в Белграде можно оставить машину на платной охраняемой парковке примерно на месяц - 2? Я смотрел что вроде при торговых центрах предоставляют долгосрочные парковки, так как машины стоят закрытые чезлами прям долго. Ну и сколько это стоит?
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Vlad
11 марта 2024 г.
Важный вопрос: если я покупаю машину б/у 2022 года, то получается, что продавец ей владеет меньше 3-х лет. При оплате налога за смену владения (или ещё есть какой-нибудь налог?), мне придётся больше заплатить, чем, например, за машину во владении более 3-х лет или нет разницы? Спасибо!
Ответов: 3
Elizaveta
13 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то покупал в Сербии авто из салона? Каких авто дилеров можете посоветовать?
И ещё вопрос, есть ли возможность с ВНЖ оформить машину в рассрочку? Или это только для резидентов
Ответов: 8
Kate
20 июля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста сервис аренды авто в Белграде, где не требуют кредитную карту? Посмотрели в агрегаторе и у всех компаний требование предоставить кредитку(
Ответов: 3
Olga
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, по аренде машины, есть ли компании, где можно взять машину в одном городе, а сдать в другом? Спасибо ✨️
Performance
6 октября 2022 г.
Кто нибудь арендовал авто в Белграде? Можете, пожалуйста, какой-то рентал порекомендовать?
Manu
27 сентября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть какая-то возможность оформить пожилых родителей на легальное долгосрочное пребывание в Сербии без покупки недвиги и прочей работы, если у меня есть рабочий внж?
v.
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Мы планируем переезд в Сербию. Как там обстоят дела с водительскими правами? Будут ли действительны российские? Хотя бы первое время.
И на каких сервисах посоветуете арендовать машину на долгий срок?
Ответов: 18