A
Anastasia
21 июня 2023 г.
Добрый вечер! Может быть кто-то знает, почему сегодня во Врачаре так часто с утра летал вертолёт и вот опять
Ответов: 11
В
Виктор
Две основные версии - визит Президента Кубы и пожары
A
Anastasia
Виктор
Я тоже сначала подумала, может лесные пожары или что то такое. Но прям уже начало напрягать, он над моим балконом близко-близко туда-сюда, камуфляжный такой, не полиция. Пролистала все возможные новости, тоже подумала, что может президент Кубы. Неприятное ощущение. Но у сербов вроде все по прежнему 😬
В
Виктор
Anastasia
Я тоже сначала подумала, может лесные пожары или что то такое. Но прям уже начало напрягать, он над…
Мне в подобных ситуациях помогает вопрос «Что я поменяю в своих планах на сегодня, когда узнаю ответ, что происходит?».

Очень часто ответ «Ничего». И тогда нет смысла тратить нервы на волнение в бесплодном анализе ситуации 😃
T
Tatjana
В новом Белграде на прошлой неделе так летал
D
Daria🐉
Виктор
Военные? Пожары? Они со вчера туда -сюда летают . Они причем низко летают. Мы вчера вечером раза 3 слышали, и сегодня весь день…
В
Виктор
Daria🐉
Военные? Пожары? Они со вчера туда -сюда летают . Они причем низко летают. Мы вчера вечером раза 3 …
Ну, то есть второй день уже летают, и ничего особо не происходит, так?
A
Anastasiia
Виктор
В прошлом году летали, и тоже все волновались, а оказалась тренировка перед выпускным у летчиков)
D
Daria🐉
Виктор
Ну просто Сербию затопило, это вряд ли пожары
К
Ксения
Anastasiia
В прошлом году летали, и тоже все волновались, а оказалась тренировка перед выпускным у летчиков)
Сегодня плюс к вертолетам куча полиции на дороге , которая перекрывала движение, но это все ж к визиту президента , видимо

Похожие вопросы 🇷🇸