Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Artem
21 июня 2023 г.
как вообще приходит идея купаться в Дунае или Саве?) Вид этой коричневой воды не внушает доверия. Это же не пляжи с голубым флагом
Ответов: 1
A
Anna
Так вроде говорят не про Дунай и Саву.
На Аде вода не коричневая вообще. Там её вроде как очищают
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
25 января 2024 г.
И дите не заскучает на лабудовом озере)?
Why
4 апреля 2024 г.
Вот опять же, да
Кто хочет мучений преступников - мне кажется, что содержание в Черном дельфине или Полярной сове это вполне себе мука
Да и в Американских тюрьмах тоже не курорты
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Даша
7 ноября 2023 г.
добрый день, в Нови Београде как с водой решаете вопрос - заказ воды или в фильтре из под крана фильтруете и пьете?
Ответов: 2
Ann
22 марта 2024 г.
Всём привет
Интересует содержание фтора в воде в Белграде и Нови-Саде, в интернете нет нормальной информации или я плохо гуглю
Можете подсказать хотя бы в формате "много-нормально-мало"?
Хочу выбрать оптимальные зубные пасты
Медицина в Сербии
Tatiana
31 января 2023 г.
Извините, если поднимали уже этот вопрос. Вы пьете воду из под крана? Чайник устала отмывать от накипи и кальция. Боюсь посадить ребенку и себе почки.
Или я загоняюсь?
Или воду заказывать нужно? Где? (Купила бутилированную, вскипятила, от нее такой же белый осадок хлопьями, как из той, что из крана).
Ответов: 33
Alexander
29 января 2023 г.
Просто тут рельеф и с рек (Дунай, Сава) ветер сдувает все с холмов в низины, где наоборот, копится. Поэтому все спорят про воздух и каждому "очевидно" свое. Имхо 😉
Евгения
31 октября 2022 г.
Здравствуйте, можете пожалуйста посоветовать капли назальные с морской водой или что-то около того( желательно чтобы зависимость не вызывали) ?
Замена российских лекарств в Сербии
Gulnur
19 мая 2024 г.
Доброго дня не подскажите манифест в Калемегдан он наверху где крепость или внизу у воды?
Julia
12 июля 2024 г.
Савское озеро было создано при помощи двух насыпных дамб с фильтрующим материалом. Т.е. вода не напрямую из Савы, а пропущенная через фильтрующий слой в несколько десятков метров толщиной. Поэтому на Аде можно купаться: вода выглядит вполне приличной, свежей и прозрачной. В качестве меры предосторожности: не нырять, чтоб вода не попадала в нос и в рот. Один минус - водоросли (у берега убирают, по центру растут, за ноги иногда цепляют, когда плывёшь)). Второй минус - слишком тёплая вода. А людей в будни не сильно много.
Anny
12 июля 2024 г.
Родители добрый день. Скажите пожалуйста , а Ада считается чистым водоемом? Там же по идее стоячая вода или как ? Не хочется искупаться а потом всей семьей кошечку лечить 😅😅😅
Ответов: 3