K
Kate
21 июня 2023 г.
Добрый день!
А на этот садик у ботанического сада есть отзывы? Может кто-то уже ходит сюда?
https://en.kindergarden.rs/characteristics-of-age-groups
Ответов: 21
A
Anastasiia
Мы ходим больше больше года)
M
Maria
Говорят там круто, но нет мест
A
Anastasiia
Maria
Говорят там круто, но нет мест
Мы в мае сманили друзей перевестись в нашу группу, так что все течёт, все меняется, тем более перед летом..если ребенку не в прескул (там в сентябрьской группе по спискам 38 детей), то можно попытать удачу)
D
Daria🐉
Kate
Мне бы в малышковую)
Сколько в таком саду малышковая стоит, не узнавали ? Интересно
A
Anastasiia
Daria🐉
Сколько в таком саду малышковая стоит, не узнавали ? Интересно
Лучше, конечно, узнать напрямую, но мне кажется, по стоимости нет деления на младшую и прескул. Мы сейчас платим 380евро в мес, вероятно, как в прошлом году, когда будем подписывать договор на новый учебный год, стоимость вырастет
D
Daria🐉
Anastasiia
Лучше, конечно, узнать напрямую, но мне кажется, по стоимости нет деления на младшую и прескул. Мы …
От нас далековат, поэтому я просто из интереса узнаю. Выглядит правда круто на сайте)
E
Evgeniya
Мы ходим, нас сманили))) ребёнок в восторге, мы тоже. Мы им несколько раз писали, ездили, звонили и вроде как не было мест, а потом ещё паз написали, сходили на экскурсию и место нашлось) там круто, нам есть с чем сравнить, это наш второй сад в Белграде
E
Evgeniya
Daria🐉
А в первый куда ходили?
Я не хочу писать название и что-то плохое про другой сад, может кому-то он подойдёт. Знаю ребят, которые туда ходят и все нормально.
D
Diana
Нет мест у них. Все группы заполнены полностью.
D
Daria🐉
Evgeniya
Я не хочу писать название и что-то плохое про другой сад, может кому-то он подойдёт. Знаю ребят, ко…
Нет, я не про плохое, просто название, можно в личку) я дял себя помечаю инфу про сады в целом, хотя бы названия, чтобы потом сидеть смотреть по сайтам)
E
Evgeniya
Diana
Нет мест у них. Все группы заполнены полностью.
Нам тоже так говорили, а потом место нашлось, мы ходим в сад. И после нас ещё одного мальчика приняли. Нужно быть настойчивее, все возможно)
D
Diana
Evgeniya
Нам тоже так говорили, а потом место нашлось, мы ходим в сад. И после нас ещё одного мальчика прин…
Наверное вы младше. Нам надо было 5,5 лет ребенка отдать, несколько раз спрашивали - мест не было.
A
Anastasiia
Diana
Наверное вы младше. Нам надо было 5,5 лет ребенка отдать, несколько раз спрашивали - мест не было.
Вот как раз в этой возрастной было 38 человек по спискам, сейчас они будут прескул..да, туда не берут, и так перебор(
E
Evgeniya
Daria🐉
УАТ! так бывает? о_О ВОТ ЭТО ДА!
Про трансфер? Вообще тут у многих садов есть свой трансфер, насколько я знаю. В нашем прошлом саду тоже был трансфер.

Похожие вопросы 🇷🇸