Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Макарова
21 июня 2023 г.
Может кому-то известно есть ли в Белграде магазин детской одежды matherkare?
Не могу найти, но на детской бараколке продают из этого магазина одежду.
Ответов: 7
В
Вилен
MotherCare может поэтому не находится?
в гугле показывает несколько магазинов по запросу MotherCare Beograd
O
Olga
Здравствуйте!
Магазин точно был в Ушче и, кажется, где-то ещё в Новом Белграде. Но они закрылись несколько месяцев назад :(
М
Макарова
Olga
Здравствуйте! Магазин точно был в Ушче и, кажется, где-то ещё в Новом Белграде. Но они закрылись не…
В Ушче они закрылись(.
O
Olga
Макарова
В Ушче они закрылись(.
Да, я же это и написала
М
Макарова
Olga
Да, я же это и написала
Значит больше нет нигде.
K
Kate
вбила в карты гугла mothercare -пишет про два "закрыто навсегда" 🤷🏼♀️
D
Daria🐉
Kate
вбила в карты гугла mothercare -пишет про два "закрыто навсегда" 🤷🏼♀️
Я понимаю, что это реклама центра, но тут есть вещи, и похоже это именно бренд mothercare
https://www.decijigrad.rs/prodavnica/mothercare/
Похожие вопросы 🇷🇸
Виталий
26 августа 2023 г.
Привет
Кто-то подскажет может
Есть где в Белграде купить Мешок для сбора ликвора,маленькому ребенку?
В аптеках спросил , говорят не бывает у них. Может специальный какой-то есть магазин .
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Анна
4 января 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает где в Белграде можно купить складной или надувной горшок для ребенка? В оффлайн магазине
Ответов: 5
Анна
1 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Может кто знает, где в Белграде можно купить крючок и пряжу для вязания? В китайских магазинах не нашла, может, есть какие-то магазины для рукоделия
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Olena
22 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуста группу детской барахолки в Белграде? Или может кто-то продаёт детское автокресло с базой от года? Ну или просто базу?
Оказалось, что наша база maxi cosi family fix подходит только для pearl, а его нет в магазинах 🙈
Ответов: 1
Лиза
26 мая 2023 г.
Всем привет! Не подскажете, можно ли в Белграде где-нибудь купить подобные игрушки? В детских магазинах крупных ничего похожего нет🤷🏻♀️
Ответов: 8
4elovek
20 мая 2023 г.
Подскажите, в каких магазинах в Белграде продается постельное белье? Чего то специализированного не нашли..
Ответов: 21
Olga
3 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где можно купить атласные ленты в Новом Белграде? Или возможно кто-то подскажет там же в Новом Белграде швеный магазин?
Alexandr
28 ноября 2022 г.
Добрый день. Может кто знает, есть магазины в Белграде по продаже компьютерного железа?
Ответов: 4
Emil
7 февраля 2023 г.
Знакомая попросила найти в подарок другой знакомой шёлковый халат (svileni bade mantil).
Кто-нибудь может подсказать магазины в Белграде?
Ответов: 1
Аня
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, есть ли в Белграде какие-то детские магазины, где можно купить стульчик для кормления, горшок, выбрать детское питание и подгузники, типа «Детского мира» что-то? И может кому-то встречался «растущий стульчик»? Буду признательна за наводку🙏☺️