о, у меня вот такой вопрос: есть сын трех с небольшим лет. скоро лететь на самолёте. помимо игр и книжек в программу развлечения будет входить телефон с мультиками и аудиокнижками. что думаете на счёт наушников, чтоб не мешать звуками окружающим? можно ли с точки зрения здоровья (понятно, тчо на полную громкость включать не будем в любом случае)? и какого вида? у кого есть такой опыт?
Мы летели туркишами, сын был в их стандартных наушниках, которые засовываются в ухо. Норм. Ему 4. А так мы всегда с собой возим большие накладные, что б не бесить окружающих свинкой Пеппой.
D
Denis
Есть отличные детские наушники. Не знаю откуда вы летите, вот например такие - https://ozon.ru/t/PzJP68Q , ну или посмотрите в интернете - есть целый класс устройств под названием «детские беспроводные наушники»
M
Maria
Наушники обязательно, но накладные, внутренние ещё не закрепить внутри уха, и уровень шума распределяется как-то не так.
O
Oksana
Не использовали наушники которые вставляются в уши, но можете предложить ребенку те что надевают на голову, но не тяжелые. Но дочке не зашло, просто смотрела на тихом режиме так. Я бы не сказала что в самолете это сильно слышно, никто замечаний не делал, на других рядах дети смотрели тоже что то свое, это не мешало.
По крайней мере лучше свинка пеппа хоть на всю громкость, чем чей-то орущий ребенок 😁
Люди рядом в автобусе и самолете часто тоже смотрят в телефон дочке с пеппой, особенно три кота всем так интересно 😁
Мы как-то сидели в банке в Турции, ждали пока супруг оформит карту, и сначала все шло хорошо, а потом включился мультик синего трактора про горшок и вот именно в этот момент, сидящих рядом турецкий пенсионер заглянул ко мне в телефон... я чуть не сгорела от стыда 😂
А
Анна
Мы взяли jblдетские, там ограничения на громкость. То есть как бы сын на планшете не увеличивал ее, громче не будет. И да, они накладные. Звук просто улёт, сама ношу иногда
У меня пятилетка, но наушники у него с 3.5 точно, чаще всего весь полет слушает аудиосказки и рисует. Я против того, чтобы заставлять вокруг сидящих пассажиров слушать «Приключения капитана Врунгеля» на репите. Наушники у него JBL jr310, специальные детские, беспроводные.
E
Elena
Мы как раз недавно летели на самолёте (дочке 3г9м) и использовали накладные наушники:она слушала аудио-сказки и заснула. Мы и сейчас их активно используем. Мы выбрали беспроводные наушники D13 - оч классные, хорошо держат заряд.
С
Светик
Дочке 5 лет. Первый раз летели пыталась ей свои наушники воткнуть, но пришлось держать руками, не удобно. Купили детские наушники беспроводные, намного лучше и удобнее оказались для ребенка.