Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
N
Nastia
8 мая 2024 г.
Доброе утро! Уже 2 недели не проходит ухо.плохо слышу посоветуйте хорошие капли для ушей.
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Л
Лилия
В Белграде и новом сале есть русские лор врачи , если нужна запись пишите , запишу на прием
M
Maxim
с ушами лучше не заниматься самолечением. Поход к лору покрывается самой простой страховкой (она же у вас есть?)
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
29 марта 2024 г.
Добрый день! Не посоветуете хорошего лора? Уже три недели не проходит ухо 😔 врач у которого наблюдаюсь ничего сделать не может
Ответов: 1
Медицина в Сербии
...
20 ноября 2023 г.
Доброй ночи ,первый раз столкнулась с проблемой не знаю к какому доктору идти если есть кого посоветовать подскажите, Почти две недели не проходит кашель и голос охрипший.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Поговори
29 января 2023 г.
Всем доброе утро. Срочное, поэтому рано, простите. Второй за 2 недели приступ сильнейшей боли в шее. Невозможно опустить голову. Куда лучше поехать на обследование в срочном порядке?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
D
31 января 2023 г.
Доброе утро! У мужа вторые сутки сильно болит голова. Вчера пил анальгин и бруфен два раза, почти не помогает. Подскажите к какому врачу обращаться? И что можно выпить еще?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Наталья
23 июня 2023 г.
Добрый вечер!
У ребенка на верхнем веке не проходит укус насекомого уже две недели. Отек спал, но кожа стала сухой и бордовой. Выглядит плохо.
Местный педиатр сказал давать антигистаминные, но улучшений нет. Я беспокоюсь... Можно ли обратиться к кому-то из докторов в этом чате?
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Svetlana
31 декабря 2023 г.
Добрый день! У меня уже больше 2х недель синусит, секрет жёлтый, общее состояние болезненное. И вот последние 2 дня просыпаюсь от того, что склеяны глаза, видимо гной. Чувствую, что пора антибиотик пить уже. Или что? Но где его сегодня взять НС? Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ola
20 ноября 2022 г.
Доброе утро, ребенок, 2 года жалуется на боль в ухе. Температуры, насморка нет. Кто сможет сегодня посмотреть ушко? Нови Сад
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dedok
30 октября 2022 г.
Добрый день. Болею неделю. Болело горло, кашель. Теперь еще два дня как сел голос( Что в Белграде можно купить, какой-нить аэрозоль? Температуры нет, чувствую себя нормально.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Алексей
5 июля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, капли для глаз. У ребенка по утрам слипаются веки, немного жалуется. Воспаления особо не видно, в течение дня выделений на глазах почти нет.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Кирилл
15 декабря 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Неделю мучает кашель, особенно по ночам. Пробовал сиропы от кашля, результата нет. Думаю сходить к врачу, чтобы послушал легкие. Как и куда я могу обратиться? Нови сад.
Ответов: 8
Медицина в Сербии