Всем привет! Знаю, что сейчас очень многие едут в РФ повидаться с родными, а кто-то уже придумал, что можно привезти отсюда в качестве сувенира или какой-то необычной еды??? У меня пока есть только список, что привезти обратно. Но вдруг вы придумали что-то интересное)
Я везу пршут, айвар и молотый кофе. Для пьющих алкоголь можно ракию. Это я прочитала в интернетах на тему что везти из Сербии)))
А
Анастасия
Штрудель с маком, орехами или вишней в макси продается а вакууме. Нать маленькие по 100 динар, но я предпочитаю большие 😅
Плазма, Cedevita, чёрные конфетки сосалки Negro из макси/идеи. Сыры в вакууме (в макси, которые в Галерее, огромный выбор). Местные конфеты в коробках шоколадные. Мыло местное из DM. Оливки в вакууме.
Я накупила тоже сыра и пршута 🤣 больше ничего в голову не приходит, а еще щетки и пасты curaprox) не знаю почему, но очень их люблю)))
O
Olga
Я у Катарины ещё смотрю в закреплённых сторис варианты сувениров из Сербии. Отправляли не так давно родителям лукум из Bombondžija - все прямо в восторге были. Но вот вариантов сувениров, чтобы они не портились и не были тяжёлыми, не так много. Есть ещё магазин рядом с Вулканом на площади Республики - наверняка знаете. Там приятные некитайские сувениры.