A
Alina
21 июня 2023 г.
Мне кажется, "в России хорошо с площадками" это все же только про большие города. Мы приезжаем в Саратов к свекрам, и там вот только в последние 2 года стали появляться более менее приятные. До этого площадки с советских времен
Ответов: 12
М
Макарова
Да, действительно.
Он мы сейчас с живём вообще-то в столице. Как бы столица живет лучше всех везде. В других городах Сербии еще хуже получается с площадками...
T
Tatiana
Ну мы ж столицу Сербии а не провинцию обсуждаем
A
Anna
Tatiana
Ну мы ж столицу Сербии а не провинцию обсуждаем
Мы просто обсуждаем площадки. И для кого-то здесь всё плохо с площадками, а для кого-то отлично.
A
Artem
Anna
Мы просто обсуждаем площадки. И для кого-то здесь всё плохо с площадками, а для кого-то отлично.
Выходит, по статистике, для переезжающих из Мск и СПб всё будет плохо, а Саратов, Иркутск и например Уральск - то покажется даже и лучше🙂
В
Виктор
Artem
Выходит, по статистике, для переезжающих из Мск и СПб всё будет плохо, а Саратов, Иркутск и наприме…
- Дочь, почему вы так редко приезжаете к нам в станицу?
- Мам, ну, тут делать же нечего ни нам, ни ребёнку
- А вот дочка соседки говорит, что здесь прям рай!
- Дочка соседки переехала из Норильска. И правильно сделала!
И
Ирина
оксана
Я из Саратова) там лучше👍😊
Я тоже из Саратова) с Вами согласна. Сейчас много хороших площадок. Здесь конечно нужно искать
Ю
Юлия
Artem
Выходит, по статистике, для переезжающих из Мск и СПб всё будет плохо, а Саратов, Иркутск и наприме…
Хочу вступиться за иркутские детские площадки: у нас рядом с любой страшненькой старенькой панелькой стоит современная площадка. И так в каждом дворе. Так что белградские железные скрипящие конструкции - это такой привет из 90-х для меня 🤷‍♀
A
Anna
Artem
по моему наблюдению так и есть в большинстве случаев. но в этом нет ничего странного- просто потому, что это логично))

Похожие вопросы 🇷🇸