Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
20 июня 2023 г.
Сейчас обвалю сайт туркишей. Я недавно купила билеты Белград - СПб на июль за 44 тыс рублей на взрослого и 40 тыс на ребенка туда обратно. Туда ночная пересадка.
Ответов: 3
А
Арина/
Это через какой сайт вы покупали билеты?
O
Olga
Арина/
Это через какой сайт вы покупали билеты?
Через тинькофф- путешествия. Но и на сайте туркишей цена была такая же (у меня просто сербская карта не срабатывала)
А
Арина/
Olga
Через тинькофф- путешествия. Но и на сайте туркишей цена была такая же (у меня просто сербская карт…
Спасибо 🙂
Похожие вопросы 🇷🇸
Yury
1 апреля 2022 г.
Как мы делали бордерран в Боснию.
Итак, когда настала пора делать этот самый бордерран, я решила ехать в Биелину на автобусе из Белграда.
Почему: потому что близко. Путешествие в республику Сербскую, что в составе Боснии и Герцеговины - кратчайший и легчайший путь пересечь границу и вернуться, по моему мнению.
Кто ехал: я и трое детей.
Место отправления: белградский автовокзал
Во сколько обошлось денег: туда и обратно - 4660 динар+ 6 КМ (примерно 3 евро) за перонску карту в Биелине на одного взрослого и троих детей (12, 9 и 6 лет). Повратне карты (обратные билеты) предложили оформить сразу в Белграде на автовокзале. Они со скидкой и с открытой датой для возвращения, но той же фирмой- перевозчиком. Наш перевозчик - Pixi trade Б. Л. По- моему, супер предложение. На обратном пути их надо подтвердить у билетера в окошечке - получить перонске карты за доп. плату ( написала выше).
При пересечении границ попросили только распечатку сертификата о вакцинации "на папиру" когда въезжали в Боснию. Ок, она была у меня. Всем остальным ничего не надо было, кроме паспортов)
Сколько заняло времени: примерно 9 часов, два часа из которых мы с детьми гуляли по Биелине и сидели в пиццерии.
Не очень понятно, что с роумингом. У меня сербский оператор А1, при пересечении границы он потребовал с меня 799 динар. Ну я не стала особо разбираться и отключила его. Пользовалась бесплатным вайфаем в пиццерии, а потом ещё каким-то бесплатным на автовокзале в Биелине.
Денег на всякий случай поменяла 20 евро. Получилось что-то около 38 КМ, местных марок. Обратно привезла 10 КМ). В основном, все потратили на пиццу, туалет, воду, и тд.
Свой опыт расцениваю как положительный) В следующий раз, если поедем на автобусе, хочу сходить в музей, или доехать до этносела Станишичи.Там очень здорово, особенно для детей.
Ссылка на расписание автобусов https://www.polazak.rs/ci/red-voznje/Beograd-RS/BAS-X0011/Bijeljina-BA/AS-BA004x/28.03.2022./00:00/
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
V
13 сентября 2023 г.
Я сейчас за 1200$ дом здоровенный на три этажа с приличным ремонтом снимаю, а в Белграде 40м за те же деньги 🤣
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Лилия
24 августа 2022 г.
Вчера взята билеты Белград - Казань - Белград , Казань- Москва - Белград , 48 000 руб , притом билеты дорожали на глазах почти
ilya
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Прочитал что "Лимит на вывоз валюты из Сербии составляет 10.000 евро" Это на человека? то есть если нас 4-o: двое детей и двое взрослых то лимит будет 40 000 Евро?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Marija
23 августа 2024 г.
Я тут недавно писала про Дурмитор в Черногории. А обратно в Сербию мы поехали с двумя ночевками в Боснии- в Мостаре (оттуда съездили в Благай и на Кравицу) и в городе Jajce, который стоит прям на водопаде. Эти места тоже прям очень понравились 😍
Ответов: 13
Newman
30 июня 2023 г.
Господа, сегодня обнаружил что не ходят автобусы из Баньицы на Авалу, 400, 401, 403, 405, 407, скорее всего из-за ввода в эксплуатацию нового участка БКАДа. А как какать теперь туда добираться?
Ilja
27 февраля 2024 г.
Продуктовая инфляция в Сербии конеш даааа. Только неделю назад заказывал бургер+помфрит+колу в одной бургерной за 792, щас уже 966
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Natalya
13 ноября 2023 г.
Для истории.
В Белграде ловила окна последние 4 месяца, все безуспешно.
В начале сентября встала в очередь в Подгорице.
В сб вечером пришло письмо с просьбой подтвердить, что я могу в ср прийти на подачу паспорта (short notice😂).
Все дела отложены, билет туда-обратно 20 тыс, время не утреннее, так что вообще лечу утром туда, вечером назад.
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Олеся
29 сентября 2022 г.
Надо без конца обновлять сайт эйр Сербии. Там сейчас на 1 октября есть билет с вылетом из Москвы за 31 т.
Ответов: 3
Анастасия
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте, если кому-то интересно будет, билеты до Черногории на начала января ещё есть, но мы конкретно покупали на 4 число, на двоих туда и обратно 20000, купе, ребенок 2-х лет бесплатно)