Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
20 июня 2023 г.
Дорогие родители! Где вы отмечаете день рождения 7-летним детям? У сына на следующей неделе, хочет в океанариум, тут вроде какой-то аквариум есть, думали туда пойти. Но может, есть места повеселее?
Ответов: 4
D
Daria
Мы просто устраивали пикник на Аде с аниматором
R
Regina
Daria
Мы просто устраивали пикник на Аде с аниматором
А посоветуйте контакты аниматора🙈
E
Elena
Regina
Попробуйте поискать по слову аниматор
D
Daria
Regina
Я не могу, т.к. нашим детям не зашел этот аниматор. Но тут в поиске должно быть много
Похожие вопросы 🇷🇸
Vera
5 июня 2024 г.
Всем привет! У моего сына 22 июня в субботу день рождения, исполняется 4 года. Поделитесь пожалуйста опытом и идеями, как бы вы отмечали (будет человек 10 детей с родителями). Если аниматор то какой, если парк то где (важен туалет), если кафе то какое и тп. Или может аквапарк? Но мне бы не разориться еще при этом, хочется как-то уложиться в 30 тыс динар 😬
Ответов: 9
Тома
23 августа 2024 г.
Родители, добрый день! Подскажите кто там был и можно ли купаться и вообще интересно там детям? (6 лет и 2 года)
Ответов: 3
Irina
30 января 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь живёт в Звездаре?
Есть тут садик в который можно отдать 6-него ребёнка?
Ответов: 5
Екатерина
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
А здесь бывают мероприятия по поводу хеллуина? Мне хочется с малышом 3-х лет сходить, может знаете куда можно сходить?
Спасибо!
Ответов: 7
Kseniia
13 августа 2024 г.
Добрый день
Родители, подскажите а кто-нибудь был в аквапарке Петролэнд? Расскажите как там, стоит ехать? Спасибо 🙏🏼
Ответов: 1
Irina
3 января 2023 г.
Родители, посоветуйте где можно отпраздновать день рождения ребёнку 11 лет. Космо jump и fun уже не рассматриваем, несколько дней рождений одноклассников там отмечали. Есть ли какое-то пространство под такой возраст, подумываю пригласить фокусника на час условно, ну и чтоб было чем там заняться после него. Есть тут такие варианты?
Ответов: 12
Anastasia
11 февраля 2023 г.
Уважаемые родители, а какие у вас планы на лето? Куда можно будет полететь отдохнуть на море без Шенгена теперь?
Ответов: 5
Julia
21 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дом здравия для детей (6 месяцев ), если мы живём в белграде на воде, waterfront, куда можно рядом приехать?
Ответов: 8
Svetlana
23 мая 2023 г.
Добрый день! Моему сыну почти 10, едем на лето в Белград, чем можно занять-развлечь ребенка на лето? Как я поняла история с лагерями не особо работает. Может уже есть те кто придумал, как организовать досуг своих детей на каникулах?
Ответов: 10
Света
1 февраля 2023 г.
Добрый день! В субботу собираемся в земун ехать, там будет занятие от кибер one, подскажите, может там есть что то интересное? Особенно с детьми 7 лет?😊
Ответов: 13