Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Svetlana
20 июня 2023 г.
а кто-то ходит куда-то на современные танцы для девочек? может есть где-то русский преподаватель? с 3 лет интересует
Ответов: 7
D
Davydova
Я не нашла танцы с 3, тем более в летнее время.
Но мы будем ходить на балет, есть группа с 3х лет, русская балерина преподаёт. Район дорчол. С середины августа будут занятия.
А если вы нашли что-то, поделитесь пожалуйста :)
S
Svetlana
Davydova
Я не нашла танцы с 3, тем более в летнее время. Но мы будем ходить на балет, есть группа с 3х лет…
Балет тоже нашли, но мелкая моя очень активная, она не может стоять спокойно😂😂
E
Elena
Davydova
Я не нашла танцы с 3, тем более в летнее время. Но мы будем ходить на балет, есть группа с 3х лет…
В Земуне есть группа танцев для малышей до трех лет по субботам по утрам, но я не знаю, готов ли кто-то в Спортцентр Мастер ездить 😁😁
D
Davydova
Elena
В Земуне есть группа танцев для малышей до трех лет по субботам по утрам, но я не знаю, готов ли кт…
Спасибо, да это совсем не наш район 😔
Ю
Юлия
Elena
В Земуне есть группа танцев для малышей до трех лет по субботам по утрам, но я не знаю, готов ли кт…
а можно ссылку на группу? 🙏🙏🙏🙏
E
Elena
Юлия
а можно ссылку на группу? 🙏🙏🙏🙏
https://t.me/ru_zemun/973?single
Ю
Юлия
Elena
https://t.me/ru_zemun/973?single
спасибо🙏💕
Похожие вопросы 🇷🇸
🌸
17 августа 2023 г.
Подскажите, в музыкальных школах со скольки принимают деток? В России есть подготовительные классы, в которые берут на платной основе с 5 лет. А здесь как обстоят с этим дела? Кто-нибудь интересовался уже?
Ответов: 1
Anna
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, родители. Подскажите, может кто-то знает, где есть занятия современные танцы типа брейк данс для мальчиков 9 лет, для начинающих с нуля? Если с русскоговорящим тренером, то вообще отлично было бы. Врачар/центр в идеале
Ответов: 1
Михайлова
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто знает, есть ли в Белграде кружок/занятия по актёрскому мастерству для детей с 3-х лет?
У нас одна артистка растёт...🙈🙉🙊
Ответов: 4
Anastasiia
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто-нибудь знает курсы англ языка с русскими преподавателями для детей от 3 лет?
Ответов: 8
Maria
7 августа 2023 г.
Всем, привет 👋
У кого-то подростки занимаются волейболом?🏐
Язык не важен (русский, английский, сербский)
Поделитесь, куда ходите.
Парню 13 лет. Уровень - играл на пляже с друзьями в Турции 😅 Но хочет регулярные тренировки сейчас.
Ответов: 3
Zinaida
9 мая 2023 г.
А никто не знает, есть аниматоры Русские говорящие по сербски? способные нормально увлечь детей 8-10 лет?
Ответов: 2
Evgenya
13 января 2023 г.
Родители, а поделитесь опытом, пжста. Кто-то занимается англ-м с детьми 3-4 лет? Может кого-то порекомендуете? с сербским у ребенка все ок, вопрос в том, чтобы занятия были сообразны возрасту и могли заинтересовать ребенка как таковые
Ответов: 32
Anna
22 сентября 2023 г.
Родители, а куда можно сводить ребенка в театр?
Бывают ли постановки на русском (гастроли) - где ловить афишу?
И поделитесь, где был позитивный опыт театра на сербском?
Ребенку скоро 5, в 2-4 года ходил в РФ, уже немного с опытом)))
Анна
7 марта 2023 г.
Всем привет, а подскажите, у кого-то учатся дети параллельно оффлайн в сербской школе и параллельно онлайн в русской? Удаётся совмещать?
Сын заканчивает 3й класс сейчас по русской программе, но хочу переводить в сербскую школу.
Может есть у кого-то опыт совмещения?
Ответов: 3
Екатерина
23 мая 2024 г.
Добрый день! Родители, подскажите, пожалуйста, если знаете... Есть ли в Белграде какая-то русская танцевальная студия для детей? Современные танцы... Сын хочет на танцы, а куда идти не знаем.