Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Екатерина
20 июня 2023 г.
Добрый день! Есть ли тут почитатели группы ГРOТ? Нет, билеты втюхать не хочу😁 хочу сходить на их концерт и просто ищу компанию🤗
Ответов: 4
О
Олеся
Привет!
А что у них здесь концерт планируется?
Е
Екатерина
Олеся
Привет! А что у них здесь концерт планируется?
Он должен был быть 20ого. Но они перенесли на осень, так как пока мало билетов реализовали. Так что я очень надеюсь сходить
О
Олеся
Екатерина
Он должен был быть 20ого. Но они перенесли на осень, так как пока мало билетов реализовали. Так что…
Спасибо, буду следить за афишей, с удовольствием сходила бы в сентябре.
Е
Екатерина
Олеся
Спасибо, буду следить за афишей, с удовольствием сходила бы в сентябре.
Лучше подпишитесь на их страницу, вся информация у них там. Потому что рекламы я тут нигде не видела.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
26 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите можно ли купить билеты в филармонию на детские концерты онлайн? Не вижу их в списке. Или уже все раскупили?
Ответов: 1
Татьяна
23 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, нет ли официальной информации по концерту сплина сегодня в мтс дворане? Не смогла найти их актуальные аккаунты в инсте и тг.
Как-то совсем неуместным кажется идти сегодна концерт... Может отменят/перенесут😢
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Ida
11 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Я заболела и не смогу пойти сегодня на концерт Монеточки. Очень жаль, если билет пропадет.
Отдам билет бесплатно. Вдруг кто-то хотел, но не смог ещё купить по какой-то причине. 🙂
UPD: билет уже отдала
Ответов: 5
Анастасия
27 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Если а русском доме концерт и пишут вход свободный, то как это происходит? Билеты бронируются или кто первый придёт?
Ответов: 3
Anna
22 февраля 2024 г.
Спасите-помогите! сегодня в театр собрались идти в первый раз, в Народно Позориште, и тут я обнаружила, что билетов на почте нет, но сохранила скриншот с номером заказа. Смогу ли я в кассе получить билеты по номеру до начала спектакля?
K
2 мая 2024 г.
Добрый день. Не подскажите, есть тут такая забава - приехать в поле пособирать клубнику за деньги? 🙂
v.
8 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, на каком сайте безопасно покупать билеты на концерт? Мероприятие будет в Hangar.
Настя
14 января 2023 г.
Всем привет, может у кого-то есть билеты на сегодняшний концерт shortparis?
Alena
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, а есть ли группы/компании, которые организуют походы-хайкинги одного дня из Белграда для желающих? То есть как объявляется поход в определенный день и люди записываются в группу
Платные/за донат/бесплатные - не имеет значения
Анна
24 февраля 2024 г.
Родители, добрый вечер! Мы посмотрели выпуск про хобби хорсинг и дите попросила записать ее. В Белграде никто случайно не встречал?
Ответов: 3