Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalia
19 июня 2023 г.
Нашла Русского тренера по плаванию в Белграде для ребёнка(взрослых тоже тренирует), всё очень нравится. Кому интересно могу поделиться контактом.
Ответов: 13
A
Alina
Поделитесь, пожалуйста)🙏
N
Newman
РУССКОГО!
O
Olga
И со мной, пожалуйста
N
Natalia
Newman
РУССКОГО!
Имеется ввиду русскоговорящего)
K
Kate
а с какого возраста детей берет, не знаете случайно?
N
Newman
Natalia
Имеется ввиду русскоговорящего)
Да пару-тройку слов по-сербски и вперёд, не стоит себя ограничивать языковыми рамками, ну
V
Veronika
Olga
И со мной, пожалуйста
и мне, пожалуйста)
D
Dasza
Главное, чтобы это был не Данила
N
Natalia
Dasza
Главное, чтобы это был не Данила
Не Данила)))
S
Svetlana
Natalia
Не Данила)))
и мне киньте, пожалуйста, контакт)) не знаете, с какого возраста он берет?
M
Marie
Белград большой-где конкретно тренирует?
V
Victoria
И со мной, пожалуйста!
N
Natalya
И со мной поделитесь пожалуйста, если не затруднит)
Похожие вопросы 🇷🇸
Полина
14 мая 2023 г.
Посоветуйте школу фигурного катания в Белграде для ребёнка! 🙏🫶🏻 Буду оооочень благодарна!! Язык неважен!) сербский, русский, английский.. Если есть в Нови- Београде, то вообще супер..
Ответов: 4
Анастасия
18 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, кто-нибудь знает классного тренера по скейтборду для детей (9 лет) в Белграде? Можно на русском, сербском или английском языке 👍
Будем благодарны за рекомендации!
Ответов: 1
Maksim
26 декабря 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает, где в Белграде есть бассейны для грудничкового плавания. Желательно с инструктором?
Знакомые занимались в Москве. Хотели бы продолжить здесь.
Ответов: 2
Olesya
21 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, есть ли в Белграде занятия по физической активности для малышей от 2.5-3х лет? Гимнастика, побегать побрыгать с тренером. Погода и воздух теперь часто не позволяют ребенку гулять, а активничать очень любит. Буду благодарна за любые наводки🙏
Ответов: 10
Alina
13 марта 2023 г.
Я вчера была на пробном занятии по актерскому мастерству, очень понравилась преподаватель, но хотим ещё группу побольше набрать. Если кого заинтересует, напишите мне. Занятия в новом Белграде около дельта сити. (Для взрослых)
Ответов: 4
Marie
3 августа 2023 г.
Добрый день. Удочку закину- кто-нибудь из ваших детей хотел бы заниматься большим теннисом? Центр Белграда. У меня дети 6 и 9 лет, но им неинтересно играть вдвоем из-за разницы в возрасте. Есть русскоязычный тренер. Он готов приезжать из Баного брдо, если наберется группа.
Ответов: 6
Kristina
19 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого дочки занимаются художественной гимнастикой, не появился ли в Белграде русскоговорящий тренер? Или по Ritam, если можете порекомендовать тренера? Спасибо.
Ответов: 5
Maria
7 августа 2023 г.
Всем, привет 👋
У кого-то подростки занимаются волейболом?🏐
Язык не важен (русский, английский, сербский)
Поделитесь, куда ходите.
Парню 13 лет. Уровень - играл на пляже с друзьями в Турции 😅 Но хочет регулярные тренировки сейчас.
Ответов: 3
Iana
16 марта 2024 г.
Привет, ищу русско/англо-говорящего инструктора (автомат) в Белграде, чтобы освежить навыки. Права есть российские, но давно не водила
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
2 мая 2023 г.
Добрый день, уважаемые родители! Очень интересуют детские горнолыжные школы в Белграде, может быть кто-то водит детей и поделится информацией.