A
ANASTASIIA|
19 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли на жд вокзале Прокоп, оплатить билеты до Бар картой?
Ответов: 5
И
Ирина
добрый день!
да, можно. Мы так делали.
обратный билет покупали в баре.
но читала вчера, что можно купить и здесь обратный, но по приезду в Бар надо забронировать место себе. Как-то так это называется
T
Tatien
Ирина
добрый день! да, можно. Мы так делали. обратный билет покупали в баре. но читала вчера, что можно …
Хотела уточнить. Мы купили билет в Бар на ж/д вокзале в Белграде туда и обратно. Везде указаны номера мест. Не совсем понятно как мы должны бронировать места по приезду в Бар, если места указаны в билете?
И
Ирина
Tatien
Хотела уточнить. Мы купили билет в Бар на ж/д вокзале в Белграде туда и обратно. Везде указаны номе…
Если места указаны, но то и не надо, наверное.
Я же говорю, что мы сами покупали обратные билеты в Баре. Я только читала у кого-то, что надо бронировать, если покупаешь обратный билет в Белграде.
T
Tatien
Ирина
Если места указаны, но то и не надо, наверное. Я же говорю, что мы сами покупали обратные билеты в…
Меня и смутила фраза брони об обратных билетах, купленных в Белграде. Мы ведь тоже купили обратный билет в Белграде, но там указаны места. Поэтому и уточняю....о брони ...
И
Ирина
Tatien
Меня и смутила фраза брони об обратных билетах, купленных в Белграде. Мы ведь тоже купили обратный …
там же еще билеты в разных классах бывают.
про такую ситуацию девушка писала про 6-ти местное купе.
может быть поэтому

Похожие вопросы 🇷🇸