Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
19 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на другой стороне Ады (отметила на фото) сложно с паркингом? И пляж там песочный или галечный?
Ответов: 3
A
Anastasiia
Пляж тоже галечный(
A
Alina
Anastasiia
Пляж тоже галечный(
Спасиюбо! Тогда мне точно нужны эти силиконовые чешки)) 😁 а то массаж ног незабываемый))
A
Anastasiia
Alina
Спасиюбо! Тогда мне точно нужны эти силиконовые чешки)) 😁 а то массаж ног незабываемый))
Понимаю, сама пошла покупать обувь после первого купания)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли у парка ушче парковка рядом? Если да, то не могли бы вы ткнуть мне на карте, пожалуйста? (Не в тц)
Nurshat
2 марта 2024 г.
Привет
Подскажите, есть ли куда отправлять фотографии тех, кто паркуется на тротуаре, где не положено? Штрафуют ли их?
Или может надо паука вызывать?
Ответов: 22
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
21 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а своим ходом можно ли добраться до пляжа на Аде? Не хочется далеко идти по жаре, и я что-то тротуара там не помню совсем..
Если вдруг можете скинуть точку на карте или маршрут куда как можно дойти, скиньте плиз в личку 🙏🏻
Ответов: 1
Alina
22 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в сезон на велика пляжа в Ульцине реально припарковаться? Или это задача со звёздочкой?
Ответов: 1
Елена
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста , а есть паром в Аду Цингалию с другого берега?
Ответов: 2
S
29 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пользовался ли кто услугами местных турфирм? Если да, то каких?
И есть ли в этом экономический смысл, если говорить про недалёкие курорты (Халкидики, Лидо ди Эзола), или дешевле самому добираться и бронировать отели (возможно кто-то сравнивал)?
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь что-то типа аналога авито?
И еще вопрос: нужна на унитаз накладка детская, где можно посмотреть? ну кроме икеи
Ответов: 5
Mira
21 июня 2023 г.
А скажите, пожалуйста, куда именно надо ехать на Аду? Где там обычно в воду заходят? Чтобы и погулять рядом и в кафе посидеть. Не доехали еще туда ни разу, по карте там супер длинная набережная, интересно куда обычно все ездят (на какой берег для начала 😀))
Ответов: 7
Julia
13 марта 2023 г.
Подскажите, куда здорово съездить погулять в тёплый день с детьми? На Ада Молл есть площадки? Или может ещё кто-то что то интересное подскажет?
Ira
3 марта 2023 г.
Подскажите, пжл, в горах еще есть снег? Как посмотреть, например, возле врнячка баня. Есть ли онлайн камеры?
Ответов: 2