Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
17 июня 2023 г.
Добрый день, родители деток 3-4 лет, давайте знакомиться и вместе гулять) пишите мне в личные сообщения - договоримся о прогулке) живем в Вождовце, но можем приехать и в другие места)
Ответов: 6
M
Maria
Есть чат "Гуляем в Белграде" для детей 2-4 лет, присоединяйтесь! ))
Е
Екатерина
Maria
Есть чат "Гуляем в Белграде" для детей 2-4 лет, присоединяйтесь! ))
А для 6-7 лет нет такого чата?
A
Anastasiia
Екатерина
А для 6-7 лет нет такого чата?
Есть 5-6)
Е
Екатерина
Anastasiia
Есть 5-6)
А дайте пожалуйста ссылочку 🙏
A
Anastasiia
Екатерина
А дайте пожалуйста ссылочку 🙏
https://t.me/+fwen8mTz9ugyMWU6
Е
Екатерина
Anastasiia
https://t.me/+fwen8mTz9ugyMWU6
О, спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
5 июля 2023 г.
Всем привет!:)
не смогла по карте родителей Белграда определить как кому писать в ТГ для знакомства детей ☺️
Мы недавно приехали, сыну 10 лет, очень не хватает оффлайн общения 🙏 территориально мы р-н Врачар, но можем встречаться не только здесь;)
Если есть желающие составить компанию на прогулке, будем рады знакомству ☺️
Ответов: 11
Ekaterina
13 марта 2023 г.
Добрый день, есть кто - нибудь в чатк, кто живёт в районе "Вождовец" с ребёноком 3-4 лет? Давайте вместе гулять, у меня сыну 3,5 года)
Ответов: 1
Olja
7 апреля 2023 г.
Привет, родители!) А есть здесь кто-нибудь, кто поселился в Višnjička banja? Ищу компанию для прогулок и времяпрепровождения с детьми) у меня дочь, 3 года 😃
Ответов: 5
Светланка
2 января 2024 г.
Родители, всех с Наступившим Новым годом ❤️🎄🎄
Отзовитесь кто живет в 45 блоке и ближних) Я с сыном (6лет) ищем знакомых погулять и пообщаться 🎉Пишите в личку)
Ответов: 2
Natali123
4 июля 2023 г.
Девочки может кто живет в районе Вождовац ( мы рядом с магазина IDEA ) у меня две малышки 1,5 года и 3 . Для старшей хочу найти компанию 🙌 если кто рядом есть пишите давайте вместе ходить на эти железные горки 🤪😃 хоть повеселее будет . А то приехали на районе детей не могу найти с русской речью )
Ekaterina
25 апреля 2023 г.
Уважаемые родители, у кого детки 5 лет с датой рождения после 1 марта 18года ходят в сад step by step в НБ. Мы собираемся начать ходить туда, знаем, что в группу, куда нас определили ходят 5 русских мальчиков. Вот их и ищем))) чтобы до сада познакомиться с вами и погулять😊
Ксения
10 июня 2024 г.
Родители, здравствуйте! Ищу компанию сыну 10 лет, живем пока во Врачаре, но можем куда-то подъехать))) есть уно, монополия, добль и картишки)
Ответов: 1
Ксения
9 августа 2023 г.
Добрый день родителям Белграда)
У меня две дочки почти 5 и почти 7 лет. Мы здесь недавно.
Возможно, здесь есть мамы с детьми 6-8 лет, кто, как и мы, любит совместные походы в зоопарк, парк, пикники и т.п. с детьми, отзовитесь, пожалуйста) можно в личку, можно плюсануть в комментарии. Сходим куда-то вместе, познакомимся.
Ответов: 12
Elena
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Приезжают гости с детьми 3-5 лет, посоветуйте, пожалуйста, куда можно пойти🙏🏻что-то вроде парка, чтобы было и кафе где можно посидеть и поесть и отдохнуть. Знаю только возле крепости, сами живем в Нови Саде. Заранее благодарю!
Ответов: 4
Александра
26 февраля 2023 г.
Привет!
Мы тут свежие релоканты)
В скором поиске квартиры на долгосрок. Работаем с мужем удаленно и есть дочь 6 лет
Подскажите какие районы нам лучше посмотреть? Чтоб была инфраструктура и частные недорогие сады. Да и в общем всё) можно здесь, можете в лс)
Также будем рады новым знакомствам и дружить детей)
Ответов: 33