I
Irina
17 июня 2023 г.
Всем доброе утро! Кто недавно улетал из Белграда(неважно куда)? В одном из чатов пугают огромными очередями на паспортный контроль даже ранним утром. Вы тоже это заметили?
Ответов: 15
E
Evgenii
В четверг жена улетала вечером. Пусто вообще было. Я вылетал 3 недели назад днем и была лютая толпа.
A
Anastasia
Вчера вечером были большие очереди и на контроле, и на подъезде к аэропорту((
E
Ekaterina
Длинная очередь была пару часов назад. Но быстро быстро двигалась.
В
Виктория
Вот в аэропорту сейчас , очереди жуть , на регистрацию, на паспортный . Сидим в самолете , ждем опаздунов)
D
Daria
Добрый день!
У нас вылет был в 6 утра, примерно в 4-4:30 утра были дикие очереди, на паспортом контроле был ад, но сотрудник увидел мои глаза и двоих детей и провел без очереди!
Ю
Юлия
Ситуация там такая. Перед контролем стоят 1 или 2 сотрудника и проверяют посадочные талоны, обязательно бумажные, видела как с телефонами разворачивали. Вот перед этим контролем толпа , как в метро перед эскалатором . После этой проверки движетесь по разделителям, как обычно.
I
Irina
Юлия
Ситуация там такая. Перед контролем стоят 1 или 2 сотрудника и проверяют посадочные талоны, обязате…
Это что-то новое. Это после сдачи багажа, когда на руки дают посадочные?
С
Светлана
Вчера (пятница) в 18:00 никаких очередей на паспортный контроль не было. Да, сидели 2 человека и проверяли посадочные талоны, но очереди вообще никакой не было. Возможно, очереди были, когда полёты совершает Airserbia, мои летели Туркишами
M
Maria
Сейчас улетала и были очереди везде.
С детьми сотрудники аэропорта сами пропускают быстрее.
M
Maria
Летали неделю назад: рейс в 7 утра, мы приехали в аэропорт в 4:30 и абсолютно везде были без очереди (1-2 человека перед нами)
О
Ольга
Позавчера летели. Рейс в 23:40. Приехали в 21 и пожалели. Все очень быстро прошло, максимум 1 человек перед нами был. Сидели почти 2 часа там просто так
O
Olga
Вчера вылетали, самолет в Амстердам был 6.40. Приехали за 3 часа, очереди через час стали действительно огромные. Паспортный контроль прошли быстро, тк нас провели без очереди, потому что были с детьми. А так очень долго бы стояли
O
Olga
Irina
А как вас вывели сотрудники из очереди?
Мужчина-сотрудник ходил и выдергивал с детьми из очереди

Похожие вопросы 🇷🇸