Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalya
16 июня 2023 г.
И подскажите пожалуйста, у кого дети в футбол играют, есть секции? (Врачар, Палилула ну или где получится:) )
Возраст почти 4 года без хвостика
Ответов: 4
E
Evgenii
на южном булеваре есть секция
N
Natalya
Evgenii
на южном булеваре есть секция
есть контакты или нужно ногами идти?
E
Evgenii
Natalya
есть контакты или нужно ногами идти?
У меня нет, но много раз мимо проходил
N
Natalya
Evgenii
У меня нет, но много раз мимо проходил
Спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
29 мая 2024 г.
Добрый вечер. Занимаются ли у кого-нибудь дети футболом профессионально (тренировки 3-5 раз в неделю на поле), игры на выходных? Подскажите, пожалуйста, в какую футбольную академию ходите, есть ли тут вообще такие варианты для детей?
Ответов: 10
Анна
22 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, был кто то на футболе с детьми? Есть на Црвене звезде семейный сектор? Или если нет, то какая трибуна не фанатская, где спокойнее сидеть с детьми
Alexandra
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в Икее или прям совсем рядышком есть хорошие детские площадки? Мы пока не были в той стороне, и внутри тоже не были, не знаю как лучше развлечь детей 1.11 и 3.6
Tonya
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь секции для детей спортивные, для 4 летки, чтоб рядом был фитнес зал, как бы в одном здании. Чтоб ребенка на секцию а сам в спорт зал
Ответов: 5
Анастасия
31 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого дети ходят на секцию по футболу в Новом Белграде? (куда ходят/сколько стоит/с какого возраста и тд)
Ответов: 3
Maria
7 января 2023 г.
Добрый вечер, с Рождеством и Новым годом всех!
Родители активных мальчишек 4-6 лет, подскажите, пожалуйста, какие спортивные секции рекомендуете? (не футбол)
Ответов: 3
Юлия
11 мая 2023 г.
Всем доброго дня! В Икее Белград есть детская игровая. Не подскажите кто - там ограничения по возрасту есть? Мне почему-то помнится что старше 4 лет, что ли…Или по росту «от..»
Ответов: 4
Мария
11 сентября 2023 г.
Родители, добрый день, отзовитесь, пожалуйста, у кого детки ходят на занятия спортом групповые (боевые искусства, спортивная гимнастика, акробатика или что-нибудь еще, в общем где они много прыгают, бегают и попутно чему то учатся) возраст 3-4 года)
Ответов: 5
Alina
28 сентября 2023 г.
Родители, подскажите,
У кого дети занимаются верховой ездой (маленькие дети, нашей вот-вот исполнится 4 года)? Как оно?
Где занимаетесь? На пони или низких лошадках? Тренеры русскоговорящие есть или сербы (в принципе пофиг, мы с мужем учим, дочь подтянется, но понимаю, что ей будет менее комфортно в начале).
В общем, буду рада вашим комментариям💙
Заранее спасибо)))
Ответов: 2
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15