Е
Евгения
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, у меня нет ВНЖ , но очень нужно поменять права, у меня закончились, может можно подсказать возможно ли это?
Ответов: 5
A
Angelika
Если на сербские , то нет , нужен внж не менее года. Если заменить российские , то насколько знаю , тоже нет , в посольстве нет такой услуги , надо ехать в рф.Поправьте , если кто прям по факту узнавал
Z
Zinaida
Angelika
Если на сербские , то нет , нужен внж не менее года. Если заменить российские , то насколько знаю ,…
Оу, а я слышала что нужен внж не больше года…
Но в принципе смысл не меняется, без внж никак
A
Angelika
Zinaida
Оу, а я слышала что нужен внж не больше года… Но в принципе смысл не меняется, без внж никак
Как это не больше года , не логично , мне кажется 🙄 мне родственник серб сказал , что через год надо менять права , после получения внж ..
I
Irina
Angelika
Если на сербские , то нет , нужен внж не менее года. Если заменить российские , то насколько знаю ,…
У мужа российские заканчивались в декабре, меняли на сербские сразу за месяц до окончания росс. Советовали именно до окончания поменять, потом с просроченными возьни больше. ВНЖ на тот момент был около 8 месяцев, всё сделали без проблем в течение месяца.

Похожие вопросы 🇷🇸