A
Alina
15 июня 2023 г.
Ааа, у меня маршрутная квитанция не напрямую от авиакомпании, от агрегатора
Ответов: 12
I
Irina
Вот я и переживаю, а должна ли быть от них квитанция или они обходятся кодами бронирования.
V
Victoria
Irina
Вот я и переживаю, а должна ли быть от них квитанция или они обходятся кодами бронирования.
Не переживайте. На сайте по коду откройте управление бронированием и всё там увидите )
I
Irina
Victoria
Не переживайте. На сайте по коду откройте управление бронированием и всё там увидите )
Да, да, там я всё вижу. Но, по-старинке, привыкла к бумажке. Пытаюсь общаться с туркишами через feedback,они мне написали, что не нашли мою оплату. А у меня все списано давным-давно, транзакция успешно прошла. И я заходя каждый раз на сайт вижу свой рейс, билеты и фио. Почему они ничего не видят🤔🤷‍♀
М
Мария
Irina
Да, да, там я всё вижу. Но, по-старинке, привыкла к бумажке. Пытаюсь общаться с туркишами через fee…
Позвоните им на горячую линию с русскоговорящими сотрудниками, там всегда быстро отвечают, информативнее чем в фейсбуке
I
Irina
Victoria
Насколько я помню, они не дадут код без успешной оплаты
Это логично, конечно. Но у нас разговор немого с глухим какой-то выходит.
М
I
Irina
Мария
Нет, номер московский +7 495 775 08 49
А они видят все рейсы? Я в Белграде покупала билеты онлайн
V
Victoria
Irina
Это логично, конечно. Но у нас разговор немого с глухим какой-то выходит.
Они забавные там) в Москве я им недозвонилась, а с турками мило пообщались, они нормально говорят по английски
М
Мария
Irina
А они видят все рейсы? Я в Белграде покупала билеты онлайн
Да, я покупала билеты в турции до белграда и звонила несколько раз уточняла про места для животных

Похожие вопросы 🇷🇸