Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nina.Lovetravel
15 июня 2023 г.
Девочки, помогите 😂 Ребенок 4,5 года (девочка) дома уже с ума сходит. Ищу чем ее занять. Ждём пока садик ответит. В бассейн отдала, но хочется ещё куда-то. Может что-то знаете в этом районе? Отметила где живем
Ответов: 3
S
Saida
На Врачаре есть спортивный центр, там проводятся занятия для детей. Мой ходит на бушидо
N
Nina.Lovetravel
Saida
На Врачаре есть спортивный центр, там проводятся занятия для детей. Мой ходит на бушидо
Ну в бассейн она уже ходит 3 раза. Хочется что-то для ума и творчества
M
Maria
Есть монтессори клубы, есть в инстаграм подборки детских развлечений: музыкальных, спортивных, творческих. Например канал lukatelka
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
6 января 2024 г.
Добрый день! я так поняла, много кто в садик Play ходит. Подскажите, пожалуйста, а выглядит так, что там есть еще места?) для 5,5 лет
Я с ними хочу связаться в пн, но нет сил терпеть все выходные)))
Ответов: 7
Ирина
11 июля 2023 г.
Мамы, расскажите, пожалуйста, кто куда водит деток 4-5 лет?
Какие-то кружки/танцы/бассейн. У меня дочь 4 года скучает, хочу ее чем-нибудь занять.
Заранее спасибо!
Ответов: 4
Евгения
1 августа 2024 г.
Привет, ребята 🙌🏻
Дочь 4 года хочет в поход. Говорит, поехали, куда-нибудь с палаткой и костер сделаем и тд. Кто-нибудь практиковал ?) кемпинг или что-то такое, есть ли места для этого? Как это тут вообще )
Ответов: 2
Elena
8 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Поделитесь пожалуйста, в центре в какие садики водите детишек и какая актуальная стоимость садов? У нас дочка 5 лет, переезжаем в центр, присмотрели пока Пикабу (от нас 400 метров), озвучили 46 тыс динар. Рассматриваем неспешно различные варианты. Спасибо🌸🌸🌸
Ответов: 3
Natali123
2 июля 2023 г.
Девочки подскажите, где тут гуляют с детьми … заселились пару дней назад .. район вождовац ..и я просто не понимаю у местных вообще дети есть ?)) вот дом вот калитка -дорога ..
Ответов: 37
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
novicolya
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Искала здесь что-то по этой теме, пока не удалось найти. Можете порекомендовать занятия танцами для ребенка 3 лет? Моя дочь ходит в детский сад, но мы бы с удовольствием попробовали ходить после. Спасибо🙏
Ответов: 1
Александра
3 мая 2024 г.
Всем привет)
Возможно уже поднимали этот вопрос, но порекомендуйте садики для ребенка 5 лет)
Ekaterina
20 ноября 2023 г.
привет, есть тут кто-нибудь у кого дети ходят в старшую группу (я так понимаю 5-6 лет это самая старшая там) в Lavić Mravić? Мы начали ходить туда, хотела бы пообщаться в лс узнать некоторые моменты)
Психолог
2 августа 2024 г.
Всем привет! Есть тут кто проживает в палилуле, возле ташмайдана/ботанического сада, с детьми 6-8 лет, кто в поиске друзей?
У меня дочка, 7 лет, ищу с кем ей можно подружиться чтобы как-то то остатки лета провести совместно, гулять, в гости ходить, детские комнаты и тд.
Заранее спасибо за ответ )
Ответов: 2