Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Victoria
15 июня 2023 г.
важно свидетельство о рождении ребенка, там указаны отец и мать. А состоят они в браке или нет - все равно
Ответов: 2
M
Maria
Я имела в виду, что для подтверждения дохода второго супруга может понадобиться свидетельство о браке.
V
Victoria
Maria
Я имела в виду, что для подтверждения дохода второго супруга может понадобиться свидетельство о бра…
Эээ, а как это связано?
Похожие вопросы 🇷🇸
Марина
17 июня 2024 г.
Ну вы же вписаны в св-во о рождении. У меня тоже с ребенком разные фамилии, спокойно выезжали, на самом деле нигде и не спросили. согласие от отца брали только на оформление внж
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
이야
18 июня 2024 г.
Родители, подскажите, пожалуйста. Вот когда детей приглашают на биометрию, нужны оба родителя. А мне нужно идти на биометрию вместе с супругом, если он тот, с кем воссоединяюсь? От него там никакой подписи не потребуют или я могу одна пойти?
Ответов: 12
Татьяна
10 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите если я получу внж на основании внебрачного союза с мужем (он по работе получил внж),у нас двое детей ,один ребенок записан на него,у другого ребенка в свидетельстве отца вообще нет ,я и один ребенок получим внж,а как получить внж ребенку у которого в свидетельстве нет отца ,на каком основании ?Мы с гражданским мужем не расписаны
Ответов: 6
Алексей
19 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если у жены есть ПМЖ, то при рождении ребёнка она получит выплату при рождения ребёнка?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Юра
13 марта 2024 г.
Не нашел по поиску.
При подаче на згран ребенку указано, что нужен штамп о гражданстве в свидетельстве о рождении. У нас его нет, но зато есть действующий загран ребенка. Загран ведь заменяет эту печать в свидетельстве о рождении? Кто-то подавался также?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Elena
9 мая 2023 г.
Добрый день.
Знающие люди, не откажите в помощи )
Для продления внж (основание ИП у мужа, я и дети - спајање породице) нужно ли мне заново делать переводы свидетельств о браке, о рождении?
Ответов: 4
Афина
15 августа 2024 г.
Скажите пожалуйста, когда подаешь ребенка по воссоединению с родителем, у родителя уже должен быть оформлен внж, или достаточно того, что подан и в процессе рассмотрения?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasiia
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если внж по трудоустройству мужа жене и ребёнку получать, то свидетельства о браке и о рождении где надо переводить и заверять?
Ответов: 11
Kate
17 июля 2023 г.
ребята, кто описывает случаи вылета или не вылета ребёнка из России с доверенностью - это случаи, когда ребёнок вообще без мамы и папы летел? (один, с кем-то не таким близким и т д) или это с одним из родителей?
Елена
16 июля 2023 г.
Родители, кто делал в РФ согласие на оформление ВНЖ ребёнка от второго родителя, может сохранился шаблон? Нотариус в РФ в стопоре, не знает что писать😔
Или подскажите нужно указывать свидетельство о рождении или загранник ребёнка и нужны ли данные паспортов родителей?